Hip-Hop Культура в Выксе...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
SR_Demon.
- Свой в доску
Милая девушка НАТАША!!! не окрывай рта не подумав... пожалуйста... пойми меня правильно...
Дядь Сань... Дядь Злой... что случилось опять? что не поделили? посвятите в тему... ибо много всего слышал но хотелось бы из первоисточника...
и опять же, дядь Сань... ты реши, что для тебя важнее. старые друзья или новые партнеры по бизнесу... шоу-бизнесу, да простят меня все, назовем это так...
ибо если это окажутся новые, то старые на тебя ужо и рассчитывать не будут... а это и им спокойнее и тебе больше чести сделает, нежели прокидоны всякие... имхо...
спасибо за внимание...
...SR...
...мы играем в войну...мы хотим мира...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
"ты реши, что для тебя важнее. старые друзья или новые партнеры по бизнесу... шоу-бизнесу, да простят меня все, назовем это так..."SR_Demon. писал(а):поддержать тему...
Милая девушка НАТАША!!! не окрывай рта не подумав... пожалуйста... пойми меня правильно...
Дядь Сань... Дядь Злой... что случилось опять? что не поделили? посвятите в тему... ибо много всего слышал но хотелось бы из первоисточника...
и опять же, дядь Сань... ты реши, что для тебя важнее. старые друзья или новые партнеры по бизнесу... шоу-бизнесу, да простят меня все, назовем это так...
ибо если это окажутся новые, то старые на тебя ужо и рассчитывать не будут... а это и им спокойнее и тебе больше чести сделает, нежели прокидоны всякие... имхо...
спасибо за внимание...
...SR...
то что я переехал в Москву это значит что я забываю всех своих Выксунских друзей... почему сразу так... До сих пор и общаюсь и сотрудничаю и с Шелом, и с Таймом и со многими другими с кем сотрудничал раньше.
-
НАТАШКА
- Наш человек
-
SR_Demon.
- Свой в доску
а написал это ужо слишком поздно... не стоило этого делать... прости. если задел...
Сань... я не сказал, что ты забыл кого-то... просто дело в том, что получаются косяки всякоразные, по типу обещал-не выполнил, не пришел или еще что-нибудь в таком роде... пойми меня правильно =)
...мы играем в войну...мы хотим мира...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
-
SR_Demon.
- Свой в доску
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
http://www.vipleague.ru/2007/09/14/npans.html
-
Дыбра
- Добрый Админ
А какое он отношение имеет к Хип-Хоп культуре Выксы?Kosmaty писал(а):Смотрим клип Н-Панса, снятый на трек "Я не могу поверить...", посвященный DJ FLEXX'у
http://www.vipleague.ru/2007/09/14/npans.html
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
1. Трек, на который был снят клип, был спродюсирован мною
2. В наст. время я работаю у Панса на студии и отвечаю там за весь продакшн/битмейкинг.