Hip-Hop Культура в Выксе...

Ё
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Злой работал над каким то новым проектом.. Но это было месяц назад примерно.
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

поддержать тему...
Милая девушка НАТАША!!! не окрывай рта не подумав... пожалуйста... пойми меня правильно...
Дядь Сань... Дядь Злой... что случилось опять? что не поделили? посвятите в тему... ибо много всего слышал но хотелось бы из первоисточника...
и опять же, дядь Сань... ты реши, что для тебя важнее. старые друзья или новые партнеры по бизнесу... шоу-бизнесу, да простят меня все, назовем это так...
ибо если это окажутся новые, то старые на тебя ужо и рассчитывать не будут... а это и им спокойнее и тебе больше чести сделает, нежели прокидоны всякие... имхо...
спасибо за внимание...
...SR...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

SR_Demon. писал(а):поддержать тему...
Милая девушка НАТАША!!! не окрывай рта не подумав... пожалуйста... пойми меня правильно...
Дядь Сань... Дядь Злой... что случилось опять? что не поделили? посвятите в тему... ибо много всего слышал но хотелось бы из первоисточника...
и опять же, дядь Сань... ты реши, что для тебя важнее. старые друзья или новые партнеры по бизнесу... шоу-бизнесу, да простят меня все, назовем это так...
ибо если это окажутся новые, то старые на тебя ужо и рассчитывать не будут... а это и им спокойнее и тебе больше чести сделает, нежели прокидоны всякие... имхо...
спасибо за внимание...
...SR...
"ты реши, что для тебя важнее. старые друзья или новые партнеры по бизнесу... шоу-бизнесу, да простят меня все, назовем это так..."

то что я переехал в Москву это значит что я забываю всех своих Выксунских друзей... почему сразу так... До сих пор и общаюсь и сотрудничаю и с Шелом, и с Таймом и со многими другими с кем сотрудничал раньше.
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

SR_Demon.
Это ты к кому обратился???...Не ко мне надеюсь...??? :-P
...Нам нужны моря и океаны!=)...
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

Наташ... прости, но именно к тебе... просто дело было давно, когда был спор с девушкой из москвы... невыносимо было читать... =(
а написал это ужо слишком поздно... не стоило этого делать... прости. если задел... :o
Сань... я не сказал, что ты забыл кого-то... просто дело в том, что получаются косяки всякоразные, по типу обещал-не выполнил, не пришел или еще что-нибудь в таком роде... пойми меня правильно =)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Когда я нахожусь в Москве зачем я буду кому то в Выксе что то обещать? сам подумай
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

хм... подумал... :-)

Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Смотрим клип Н-Панса, снятый на трек "Я не могу поверить...", посвященный DJ FLEXX'у
http://www.vipleague.ru/2007/09/14/npans.html
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Kosmaty писал(а):Смотрим клип Н-Панса, снятый на трек "Я не могу поверить...", посвященный DJ FLEXX'у
http://www.vipleague.ru/2007/09/14/npans.html
А какое он отношение имеет к Хип-Хоп культуре Выксы?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Несомненно имеет...
1. Трек, на который был снят клип, был спродюсирован мною
2. В наст. время я работаю у Панса на студии и отвечаю там за весь продакшн/битмейкинг.