Верясова тел: 4-21-77, Клюеву завтра Захаров скажет, Кознову и Баткову постараюсь найти по возможности, а Сухотина может Зубакова найти, покрайней мере тел. узнать..
Завтра попробую всех обзвонить.. Сегодня уже поздно..
А ты где все телефоны-то надыбала? Молодец!
Сегодня встретила опять Витушкина Вовика.. Дала ему задание всех мальчишек обзвонить по возможности... Лишним не будет.
Дозвонилась только Наташе Козновой. Она пока утвердительный ответ не дала, но желание проявила... С работой ей надо это дело состыковать... Батковой позвонила по одному номеру - там не ответили.. По другому - сказали, что я ошиблась. К стати... Наташка Кознова сказала мне, что Нинка беременная вторым ходит. Завтра попытку повторю.
У Сухотина никто не ответил, Вирясову пока не звонила...
Уф... Вот. На пока всё.
С утра завтра попробую ещё обзвонить... В выходные меня дома не будет, поэтому, что не успею продолжу в понедельник.
ой, что то погода пугает, на след недели передают что будет постоянно лить дождь и температура не поднимится выше 20 градусов , что тогда в этом случае делать будем?
iren писал(а):ой, что то погода пугает, на след недели передают что будет постоянно лить дождь и температура не поднимится выше 20 градусов , что тогда в этом случае делать будем?
Блин... Даже и нее знаю... Печально как-то. Когда же лето будет?!!!
И что делать в этом случае тоже не знаю..