БАН!БОЛЬШОЙ,НЕСЛЫХАННЫЙ БАН!!!
-
SnuS
- Наблюдатель
P.S.: ни я, ни Vigit г-ном Eloag не были оскорблены персонально. И личной ненависти к нему не питаем.
P.P.S.: to Dybra Дом-2 не Дом-2, а когда-то надо начинать решать "как, где, когда и с кем" жить.
-
guest
- Редкий гость
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Никаких подобных прав модераторам! Знаю я к чему это приводит... Это не какой то сборный сайт со всей страны.. народ тут более менее знакомый да и многие лично знакомы. Сухие правила в такой ситуации выглядят уепищно. Еще раз повторюсь - оскорбили - при встрече дай в морду...ОппозАдмин писал(а):Теперь скажу я. 1. Предлагаю ввести систему устных предупреждений. Н-р.: 3 шт - и в "баню" на неделю. 2. Дать право модераторам банить пользователей, нарушающих правила форума. 3. Если кого-то не устраивают правила, внесите свои на рассмотрение общественности.
P.S.: ни я, ни Vigit г-ном Eloag не были оскорблены персонально. И личной ненависти к нему не питаем.
P.P.S.: to Dybra Дом-2 не Дом-2, а когда-то надо начинать решать "как, где, когда и с кем" жить.
-
Eloag
- Свой в доску
-
guest
- Редкий гость
+1, имхо, на данном сайте это совсем ненужная вещь... Из ряда вон выходящих вещей здесь пока не происходило, чтобы требовалось применять подобные меры, да и атмосфера на форуме вполне дружественная и спокойная, демократичная....just uno писал(а): Никаких подобных прав модераторам!
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Re: аттракцион продолжается
В частности, попрошу обратить внимание общестнности на тот факт, что я не явлюсь росийскоподданым и русский язык я учил поскольку-постольку. А значит: "пАшОл тЫ нА хУтоР БабУшЕк лОвИтЬ сО сВоЫмЫ Заме4анЫамИ. у4и АлБанСкиЙ ЫсЧо, КадЫ тЭбЭ жЫтЬ Стало ску4но МоРалЬнЫй и фЫЗЫческЫй Недоу4еГ. МнЕ тваЫ Замы4аныа кАк заЙцУ стАп-СыгнЫл. На С4ет запЯтоЙ - обНяиЫ Ыё крЭпКо КрЭпКо и СпЫ ГаДкО-ГадКо с нЭй до конЦа днЭй СвоЫх еслЫ нормАльно СпатЬ Нэ МоЖешь..."Eloag писал(а):сходи в школу, поучи русский язык (про историю с геграфией тоже не забудь), в частности почитай что означает знак препинания "запятая"Антон777 писал(а): Но нас всё таки трое ...
У всей многочисленной и многоуважаемой публики форума прошу прощения, за подобную выходку, но ей Богу, достал уже. Как зубная боль уже - всё ноет и ноет...
Она проще...
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец