БАН!БОЛЬШОЙ,НЕСЛЫХАННЫЙ БАН!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Теперь скажу я. 1. Предлагаю ввести систему устных предупреждений. Н-р.: 3 шт - и в "баню" на неделю. 2. Дать право модераторам банить пользователей, нарушающих правила форума. 3. Если кого-то не устраивают правила, внесите свои на рассмотрение общественности.
P.S.: ни я, ни Vigit г-ном Eloag не были оскорблены персонально. И личной ненависти к нему не питаем.
P.P.S.: to Dybra Дом-2 не Дом-2, а когда-то надо начинать решать "как, где, когда и с кем" жить.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

ОппозАдмин писал(а):следует принципам невмешательства - "лишь бы меня не трогали".
Я не голосовал не по этой причине... Давайте не будем мешать кислое с пресным...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

ОппозАдмин писал(а):Теперь скажу я. 1. Предлагаю ввести систему устных предупреждений. Н-р.: 3 шт - и в "баню" на неделю. 2. Дать право модераторам банить пользователей, нарушающих правила форума. 3. Если кого-то не устраивают правила, внесите свои на рассмотрение общественности.
P.S.: ни я, ни Vigit г-ном Eloag не были оскорблены персонально. И личной ненависти к нему не питаем.
P.P.S.: to Dybra Дом-2 не Дом-2, а когда-то надо начинать решать "как, где, когда и с кем" жить.
Никаких подобных прав модераторам! Знаю я к чему это приводит... Это не какой то сборный сайт со всей страны.. народ тут более менее знакомый да и многие лично знакомы. Сухие правила в такой ситуации выглядят уепищно. Еще раз повторюсь - оскорбили - при встрече дай в морду...
Say yes. At least say hello.
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

ОппозАдмин писал(а):...достают боевой пистолет../
интересно а как вы определили что он боевой
а не МГМ, например?
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

...just uno писал(а): Никаких подобных прав модераторам!
+1, имхо, на данном сайте это совсем ненужная вещь... Из ряда вон выходящих вещей здесь пока не происходило, чтобы требовалось применять подобные меры, да и атмосфера на форуме вполне дружественная и спокойная, демократичная.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Как говорил бывший президент России надо "мочить в сортире".... :evil: в прямом и переносном смысле........ :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Re: аттракцион продолжается

Сообщение Антон777 »

Eloag писал(а):
Антон777 писал(а): Но нас всё таки трое ...
сходи в школу, поучи русский язык (про историю с геграфией тоже не забудь), в частности почитай что означает знак препинания "запятая" ;)
В частности, попрошу обратить внимание общестнности на тот факт, что я не явлюсь росийскоподданым и русский язык я учил поскольку-постольку. А значит: "пАшОл тЫ нА хУтоР БабУшЕк лОвИтЬ сО сВоЫмЫ Заме4анЫамИ. у4и АлБанСкиЙ ЫсЧо, КадЫ тЭбЭ жЫтЬ Стало ску4но МоРалЬнЫй и фЫЗЫческЫй Недоу4еГ. МнЕ тваЫ Замы4аныа кАк заЙцУ стАп-СыгнЫл. На С4ет запЯтоЙ - обНяиЫ Ыё крЭпКо КрЭпКо и СпЫ ГаДкО-ГадКо с нЭй до конЦа днЭй СвоЫх еслЫ нормАльно СпатЬ Нэ МоЖешь..."

У всей многочисленной и многоуважаемой публики форума прошу прощения, за подобную выходку, но ей Богу, достал уже. Как зубная боль уже - всё ноет и ноет... :evil:
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

DDZ писал(а):Как говорил бывший президент России надо "мочить в сортире".... :evil: в прямом и переносном смысле........ :evil:
+1 =)

P.S: "...мда, при Путине такого не было...." (с) БашОрг
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Ну а по голосованию та ничья... (в пятницу тринадцатого, счет 13:13 (и время щас кстати 13.13) сплошная мистика :) )... три дня прошло ... и чегож теперь выгонит администрация Элоага или нет, они ж обещались поддержать большинство? :)
SERGH
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

SnuS а на счет приведенного тобою примера в автбусе то это объясняется бездействием нашей милиции_люди не возлагают надежд на наше МВД_по городу не одного дежурного милиционера не встретишь... молодежь знает где можно купить всю дурь от самой слабой до самой смертельной_кто этим занимается мы видим ежедневно в нашем городе их лица уже давно примелькались всем... Воопщем нет у меня к ним никакого доверия и в дальнейшем что они меня защитят при свидетельских показаниях :evil: