на природу с ночевкой!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

нет, Марин, они наверно даже не идут... Шпион "интима" видимо хочет :twisted:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Даже не знаю, что сказать... Может статься, что какое-то из заявленных воскресных дней я буду занята :-( Так что не голосую.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

поэтому и предлагала поближе, дабы собрать побольше народа, т.к. если кто не может в силу обстоятельств остаться на ночь, спокойно смог уйти домой :) Так же и наоборот, смог бы присоединиться позднее...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Cerberus писал(а):поэтому и предлагала поближе, дабы собрать побольше народа, т.к. если кто не может в силу обстоятельств остаться на ночь, спокойно смог уйти домой :) Так же и наоборот, смог бы присоединиться позднее...
Нееееее....это дурдом будет а не поход..... ... постоянно кто то шастать будет...не избежать "левого" народа....

А про велики...не думаю что такая проблема найти велосипед.... ...

Я говорю...давайте в ПКиО соберемся.....че далеко ходить..... млять
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

RED_SPY, спасибо за идею с парком :)
Может быть стоит рассмотреть вариант Верхнего пруда? А точнее сторону Зимовки. Туда и добраться не так сложно :) Конечно для постоянных обитателей тех мест это снова будет не интересный вариант. Да и потом, Серег (RED_SPY), создается впечатление, что ты хочешь уединения, и чем меньше народа соберется тем лучше. Но вариант 10 человек это же стандартная «семейная» сходка ;) И потом мы удивляемся и смеемся, почему новички к нам боятся прийти на встречу... Конечно, если ты стремишься к меньшему числу присутствующих (подальше, да и на велосипедах...). А кого стоит понимать под выражением «не избежать "левого" народа»?

О твоей затеи с велосипедами: опять таки единицы людей смогут присутствовать на этом транспорте. Конечно она по своему интересна, но я бы сказала, это в другую тему или n-ное количество человек будет отдельно на велосипедах, а другие следом... :)

Почему нет желания собрать человек 20 хотя бы? Ведь на встречи всех ДР было порядка 30 человек и это было здорово!

Можно еще вариант в июле просто встречу устроить на природе, не так уж сложно будет, живущим в Выксе, выделить один день. А в августе с ночевкой, но, к сожалению, в августе могу быть только 25-26, и к тому же ночи холодные, да и влажные могут быть. Или другой вариант, ночевка в июле (где угодно, но не 10 чел), а в августе как сложиться ;)

Но все равно, окончательное решение этой темы зависит от администрации :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

На зимовке нынче больше народу, чем на Ризадее... Потому как там дорога есть.... Так что Ризадея - есть оптимальный вариант, имхо...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Я так понимаю вы тут так и будете до осени думать :) Идем в эти выходные. На Ризадею. С субботы на воскресенье. Если никто не пойдет, пойдем с ZK вдвоем :-P И вообще так можно ходить в каждый выходной :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

dybra писал(а):Я так понимаю вы тут так и будете до осени думать :) Идем в эти выходные. На Ризадею. С субботы на воскресенье. Если никто не пойдет, пойдем с ZK вдвоем :-P И вообще так можно ходить в каждый выходной :)
Ну, в эти выхи ДМ, встреча с классом, трофи-рейд...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

dybra писал(а):Я так понимаю вы тут так и будете до осени думать :) Идем в эти выходные. На Ризадею. С субботы на воскресенье. Если никто не пойдет, пойдем с ZK вдвоем :-P И вообще так можно ходить в каждый выходной :)
А возьмите меня с ребенком. Я бы пошла только не на ночь.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

guest писал(а):Ну, в эти выхи ДМ, встреча с классом, трофи-рейд...
На ДМ ничего интересного не будет, я глядел программу. Трофи-рейд интересен далеко не всем. А против встречи класса мое куг-фу бессильно :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"