на природу с ночевкой!
-
Cerberus
- Страж форума
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Нееееее....это дурдом будет а не поход..... ... постоянно кто то шастать будет...не избежать "левого" народа....Cerberus писал(а):поэтому и предлагала поближе, дабы собрать побольше народа, т.к. если кто не может в силу обстоятельств остаться на ночь, спокойно смог уйти домойТак же и наоборот, смог бы присоединиться позднее...
А про велики...не думаю что такая проблема найти велосипед.... ...
Я говорю...давайте в ПКиО соберемся.....че далеко ходить..... млять
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Cerberus
- Страж форума
Может быть стоит рассмотреть вариант Верхнего пруда? А точнее сторону Зимовки. Туда и добраться не так сложно
О твоей затеи с велосипедами: опять таки единицы людей смогут присутствовать на этом транспорте. Конечно она по своему интересна, но я бы сказала, это в другую тему или n-ное количество человек будет отдельно на велосипедах, а другие следом...
Почему нет желания собрать человек 20 хотя бы? Ведь на встречи всех ДР было порядка 30 человек и это было здорово!
Можно еще вариант в июле просто встречу устроить на природе, не так уж сложно будет, живущим в Выксе, выделить один день. А в августе с ночевкой, но, к сожалению, в августе могу быть только 25-26, и к тому же ночи холодные, да и влажные могут быть. Или другой вариант, ночевка в июле (где угодно, но не 10 чел), а в августе как сложиться
Но все равно, окончательное решение этой темы зависит от администрации
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
guest
- Редкий гость
Ну, в эти выхи ДМ, встреча с классом, трофи-рейд...dybra писал(а):Я так понимаю вы тут так и будете до осени думатьИдем в эти выходные. На Ризадею. С субботы на воскресенье. Если никто не пойдет, пойдем с ZK вдвоем
И вообще так можно ходить в каждый выходной
-
marishel
- Свой в доску
-
Дыбра
- Добрый Админ
На ДМ ничего интересного не будет, я глядел программу. Трофи-рейд интересен далеко не всем. А против встречи класса мое куг-фу бессильноguest писал(а):Ну, в эти выхи ДМ, встреча с классом, трофи-рейд...