Например, если идти со стороны м-на Юбилейный к парку,то сначала нужно оглянуться Взад!Cerberus писал(а):нее я там спокойно ориентируюсь когда по зебре переходить
просто широкое место
ИМХО - ненормальный перекрёсток!
![]() |
Например, если идти со стороны м-на Юбилейный к парку,то сначала нужно оглянуться Взад!Cerberus писал(а):нее я там спокойно ориентируюсь когда по зебре переходить
просто широкое место

sergik писал(а):На против маг. Универсам не смей меня давить!Там имеется пешОходный переход, не смотря на то, что "зебра" давно стёрлась. Знаки висят!
![]()
Друзья, давайте быть терпимее.Kr@sAv4eG писал(а):sergik писал(а):На против маг. Универсам не смей меня давить!Там имеется пешОходный переход, не смотря на то, что "зебра" давно стёрлась. Знаки висят!
![]()
Я знаю, что там есть зёбра, но по ней никто не ходит...всем обязательно надо не дойти до неё метров 30. "УРОДЫ-ПЕШЕХОДЫ!"
2 4min, да уж, не дай бог такому произойти.
Ведь все бываем в "шкуре" и пешехода и водителя транпортного средства. Согласитесь, что м-н Юбилейный это т.н. спальный район, что равнозначно определению знака "жилая зона". Лично меня очень раздражают "жыгачи", гоняющие по ул. Пушкина в промежутке от ул. Романова до ул. Ак. Королёва. Ведь тут постоянно в любом месте перебегают пешеходы. Осторожнее надо быть. 

Эт патамушта она СмЕлая!!!guest писал(а):Так, Смелая, тебе выговор!
Около Перекрестка, я собираюсь отъезжать со стоянки, Смелая стоит на этой самой стоянке. Я уже тронулся -- Смелая начала переходить дорогу, точнее, рванула ее переходить. Я по тормозам, шестерка сзади тоже по тормозам. Сигналю Смелой, чтобы переходила, пока стоим, и не металась, показывая ей это жестами. Она даже не посмотрела в сторону сигналящего, рванула во второй раз. Перешла.