Неправильное поведение пешеходов на дороге.

для друзей железного коня
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Cerberus писал(а)::-) нее я там спокойно ориентируюсь когда по зебре переходить ;) просто широкое место :)
Например, если идти со стороны м-на Юбилейный к парку,то сначала нужно оглянуться Взад! :grin: не летит ли со стороны 12 шк. какой нить гонщег.
ИМХО - ненормальный перекрёсток!
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

sergik
8-0 этот магазин находится рядом с ДК им.Ленина... может как-то другое определение сказать откуда ты переходишь? И везде можно перейти на свой зеленый. Если уж быть сбитым то на свой зеленый :) а не на их.
а еще можно с камнем ходить или битой :) если он тебя приперает на зебре, можно и погрозить :lol:
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

sergik писал(а):На против маг. Универсам не смей меня давить! :stop: Там имеется пешОходный переход, не смотря на то, что "зебра" давно стёрлась. Знаки висят! :idea: :grin:

Я знаю, что там есть зёбра, но по ней никто не ходит...всем обязательно надо не дойти до неё метров 30. "УРОДЫ-ПЕШЕХОДЫ!"
2 4min, да уж, не дай бог такому произойти.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Cerberus писал(а):sergik
8-0 этот магазин находится рядом с ДК им.Ленина...
Я думаю, что человек имел ввиду микрорайона Юбилейный
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Kr@sAv4eG писал(а):
sergik писал(а):На против маг. Универсам не смей меня давить! :stop: Там имеется пешОходный переход, не смотря на то, что "зебра" давно стёрлась. Знаки висят! :idea: :grin:

Я знаю, что там есть зёбра, но по ней никто не ходит...всем обязательно надо не дойти до неё метров 30. "УРОДЫ-ПЕШЕХОДЫ!"
2 4min, да уж, не дай бог такому произойти.
Друзья, давайте быть терпимее. Изображение Ведь все бываем в "шкуре" и пешехода и водителя транпортного средства. Согласитесь, что м-н Юбилейный это т.н. спальный район, что равнозначно определению знака "жилая зона". Лично меня очень раздражают "жыгачи", гоняющие по ул. Пушкина в промежутке от ул. Романова до ул. Ак. Королёва. Ведь тут постоянно в любом месте перебегают пешеходы. Осторожнее надо быть. Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Ох как им сейчас нелегко. Прошу прощения, если кого-то зацепил грязной струей, вырвавшейся из под колес.
И, конечно же, я не первый, но всё же: граждане пешеходы в такую погоду надо быть наиболее бдительным, ведь вас нихрена не видно на дороге, особенно в темное время суток. Не надо делать ударение на правило: ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ! Это может плохо для вас закончится. Сегодня чуть не сбил одного такого чудака. Еду себе спокойно, правил не нарушаю...пешеходный переход...притормозил...еду дальше, начинаю потихоньку разгоняться...встречная машина ослепила, практически ничего не вижу...и в этот момент справа какой-то придурок выскакивает прямо мне под колеса. Слава Богу скорость была очень маленькой. Ну почему бы этому придурку не перейти бы дорогу по пешеходному переходу, ведь он находился в каких-то 30-40 метрах! Сцуко! Весь на нервах, как на иголках!
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Подавляющее большинство пешеходов думают, что, раз на машине есть фары, то водитель их прекрасно видит. Только они не знают того, что в темное время суток, когда дорога сырая -- мало что видно. А если навстречу едет другой автомобиль, то он ослепляет тебя, даже ближним светом. И тут очень легко не увидеть пешехода, стоящего на середине дороги -- он в мертвой световой зоне...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

+1, поддерживаю guest a , столько раз сам так попадал что нехрена не видно, даже полосы разделительной
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Так, Смелая, тебе выговор! :-)

Около Перекрестка, я собираюсь отъезжать со стоянки, Смелая стоит на этой самой стоянке. Я уже тронулся -- Смелая начала переходить дорогу, точнее, рванула ее переходить. Я по тормозам, шестерка сзади тоже по тормозам. Сигналю Смелой, чтобы переходила, пока стоим, и не металась, показывая ей это жестами. Она даже не посмотрела в сторону сигналящего, рванула во второй раз. Перешла.
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

guest писал(а):Так, Смелая, тебе выговор! :-)

Около Перекрестка, я собираюсь отъезжать со стоянки, Смелая стоит на этой самой стоянке. Я уже тронулся -- Смелая начала переходить дорогу, точнее, рванула ее переходить. Я по тормозам, шестерка сзади тоже по тормозам. Сигналю Смелой, чтобы переходила, пока стоим, и не металась, показывая ей это жестами. Она даже не посмотрела в сторону сигналящего, рванула во второй раз. Перешла.
Эт патамушта она СмЕлая!!! :idea:
Изображение
Изображение