Про ВолгаТелеком

Долой оффлайн!
Гость

Сообщение Гость »

lonelywolf писал
P.S. достали вы меня своими глупыми притензиями по тарифам, я тарифы не устанавливаю. Вопросы по существу давайте и хватит флудить. :evil: Лёха, Выже офицмальный представитель Волга Телеком терпимее надо быть к людям. :evil: :evil: :evil:
А вот у нас в городе инет ADSL 0.50 копеек метр а, в области 2 рубля метр и ничего живём себе. :grin: :grin: :grin:
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

lonelywolf писал(а):
Kosmaty писал(а):Я говорю по существу, и мне просто без разницы входящий траффик или нет и как передается. Я за дешевый инет просто и все. А если смотреть отсюда на Москву обычному человеку которому нужен дешевый и качественный интернет то ВТ просто в за**це.
Не нравиться не пользуйся. Альтернативного инета в городе много. Есть такая хорошая пословица За морем телушка полушка да рубль перевоз. И по законам рынка покупатель ни когда ценами доволен не будет. Будут продавать за копейку так покупатель будет ни доволен, что за взятый имтовар ему не доплачивают
вот когда за морем будешь жить тогда и говори свои пословицы...
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

Мне АДСЛ от Волга Телеком больше понравился чем интернет от Вистлинк.Вчера у соседа поюзал,ацтой.
Скорость ограничена на всех тарифах,выше чем 250Кбит/сек не поднимается,у меня же реальная скорость 6,1Мбит/сек..
К тому же у Вистлинка абонплата имеется,причём в неё не входит трафик как у ВТ.За Мегабайты платить надо отдельно и дороже чем у ВТ.
Короче я не жалею о своём выборе!
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

lonelywolf писал(а):Не нравиться не пользуйся. Альтернативного инета в городе много...
Приведите хоть один пример, кроме Вист-Линка (т.к., лично я его в расчет не беру). А лучше два, раз его (альтернативного инета) "много".

lonelywolf писал(а):...И по законам рынка покупатель ни когда ценами доволен не будет.
Пожалуйста, укажите книгу, автора, издательство и год издания. Т.е. источник, где я могу прочесть об упоминаемом вами законе.
Или дайте ссылку на компетентный в данных вопросах сайт.

И еще, уважаемый lonelywolf. Лично я, да, думаю, что и многие из здесь присутствующих, против Вас ничего не имеют.
И все прекрасно понимают, что тарифы устанавливаете не Вы.
Но, вместо того, чтобы признать, что цены на интернет у ВТ, действительно ГРАБИТЕЛЬСКИЕ, вы рьяно защищаете политику своей компании.
Руководство любой организации, просто мечтает о таких преданных работниках.

Я согласен, что пока лучше инета от ВТ в Выксе ничего нет.
Но, очень обидно, что из-за монополии на данный вид услуг цены держатся неоправданно высокими.
И сравнивать тарифы с другими городами пользователи будут в любом случае.
Это и называлось бы конкуренция, если была возможность перейти к другому провайдеру.
Но, увы... Пока я буду платить 12000 руб. в год без возможности нормально послушать даже он-лайн радио с битрейтом 192 кб/сек...

И напоследок, свежие цены на инет от упоминавшейся компании Corbina. Послкольку, быв в гостях в Москве "щупал" все это сам лично.
http://home.corbina.ru/

Заканчиваю, устал...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

FT писал(а): Приведите хоть один пример, кроме Вист-Линка (т.к., лично я его в расчет не беру). А лучше два, раз его (альтернативного инета) "много".

Серег, я могу привести разве что спутник.

FT писал(а): Руководство любой организации, просто мечтает о таких преданных работниках.
Это слова lonelywolf'a, как-то сказанные в мою сторону :-)))
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Kosmaty писал(а):
lonelywolf писал(а):
Kosmaty писал(а):Я говорю по существу, и мне просто без разницы входящий траффик или нет и как передается. Я за дешевый инет просто и все. А если смотреть отсюда на Москву обычному человеку которому нужен дешевый и качественный интернет то ВТ просто в за**це.
Не нравиться не пользуйся. Альтернативного инета в городе много. Есть такая хорошая пословица За морем телушка полушка да рубль перевоз. И по законам рынка покупатель ни когда ценами доволен не будет. Будут продавать за копейку так покупатель будет ни доволен, что за взятый имтовар ему не доплачивают
Я живу тут и пословицы не мои, а руские народные, а вот что ты имеешь против старой русской мудрости или совсем американцем стал со своей музыкой. Только учти у них нет своей культуры, и в принципе как нации тоже нет.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

FT писал(а):
lonelywolf писал(а):Не нравиться не пользуйся. Альтернативного инета в городе много...
Приведите хоть один пример, кроме Вист-Линка (т.к., лично я его в расчет не беру). А лучше два, раз его (альтернативного инета) "много".
Кроме Вист-Линка есть локальная сеть в центральном, ну это я думаю тоже можно не считать. Кто-то очень громко в свое время орал про Wi-Fi и как я знаю вроде как есть кто так работает, так что этот доступ тоже под вопросом. Есть скайлинг, правда доступ только до 128 кб/с, есть спутник и как я читал в инете реально организовать двухстороний обмен данными только оборудование дороговато, и есть GPRS у каждого сотового оператора, некоторые вроде как уже ввели новый стандарт. И наконец есть диалап. Так что альтернатив вполне достаточно.
FT писал(а):
lonelywolf писал(а):...И по законам рынка покупатель ни когда ценами доволен не будет.
Пожалуйста, укажите книгу, автора, издательство и год издания. Т.е. источник, где я могу прочесть об упоминаемом вами законе.
Или дайте ссылку на компетентный в данных вопросах сайт.
А Вы ценами довольны на товары? А не лучше было бы чтобы продавец Вам доплачивал за свой товар?
FT писал(а):
И еще, уважаемый lonelywolf. Лично я, да, думаю, что и многие из здесь присутствующих, против Вас ничего не имеют.
И все прекрасно понимают, что тарифы устанавливаете не Вы.
Но, вместо того, чтобы признать, что цены на интернет у ВТ, действительно ГРАБИТЕЛЬСКИЕ, вы рьяно защищаете политику своей компании.
Руководство любой организации, просто мечтает о таких преданных работниках.
Ух ты, я не знал, что о таких работниках организация может мечтать. А почему то я редко с начальством уживаюсь. У меня завышенное чувство справедливости. А отношение начальства к работникам редко бывает справедливым.
Цены завышены согласен, и есть куда их снижать. Но есть такой закон рынка (описан в любой книжке по экономике) есть спрос есть предложение. И пока есть клиенты готовые покупать услугу за эти деньги, и их много, мы физически не успеваем, снижение мало вероятно.
FT писал(а):
Я согласен, что пока лучше инета от ВТ в Выксе ничего нет.
Но, очень обидно, что из-за монополии на данный вид услуг цены держатся неоправданно высокими.
И сравнивать тарифы с другими городами пользователи будут в любом случае.
Это и называлось бы конкуренция, если была возможность перейти к другому провайдеру.
Но, увы... Пока я буду платить 12000 руб. в год без возможности нормально послушать даже он-лайн радио с битрейтом 192 кб/сек...

И напоследок, свежие цены на инет от упоминавшейся компании Corbina. Послкольку, быв в гостях в Москве "щупал" все это сам лично.
http://home.corbina.ru/
Заканчиваю, устал...
Сравнивайте, кто против что-ли. Вот только при этом сравнение учитывайте технологию доступа. Еще раз говорю предоставление интернета по локальной сети на много дешевле, чем ADSL технологии. И поэтому Московские компании могут позволить такие цены. У них в одном доме в спальном районе клиентов больше чем мы за год подключаем. И входящий внешний трафик у них относительно маленький, т. к. запросы отрабатываються на внутренем серваке таких компаний.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

lonelywolf писал(а): есть спутник и как я читал в инете реально организовать двухстороний обмен данными только оборудование дороговато
для домашних пользователей двусторонний обмен данными через спутник ни к чему. В качестве исходящего канала можно использовать тот же АДСЛ, ЖПРС...
lonelywolf писал(а): Сравнивайте, кто против что-ли. Вот только при этом сравнение учитывайте технологию доступа. Еще раз говорю предоставление интернета по локальной сети на много дешевле, чем ADSL технологии. И поэтому Московские компании могут позволить такие цены. У них в одном доме в спальном районе клиентов больше чем мы за год подключаем. И входящий внешний трафик у них относительно маленький, т. к. запросы отрабатываються на внутренем серваке таких компаний.
Я бы не сказал... не все там работают через локалку. Тот же стрим -- АДСЛ, с арендой модема Зухель 645 или его продажей (пока он производился, сейчас другие), и цены за анлим то ли 128, то ли 256 -- 600 руб. в месяц... И это при уровне заработка в Москве.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

guest писал(а):
lonelywolf писал(а): Сравнивайте, кто против что-ли. Вот только при этом сравнение учитывайте технологию доступа. Еще раз говорю предоставление интернета по локальной сети на много дешевле, чем ADSL технологии. И поэтому Московские компании могут позволить такие цены. У них в одном доме в спальном районе клиентов больше чем мы за год подключаем. И входящий внешний трафик у них относительно маленький, т. к. запросы отрабатываються на внутренем серваке таких компаний.
Я бы не сказал... не все там работают через локалку. Тот же стрим -- АДСЛ, с арендой модема Зухель 645 или его продажей (пока он производился, сейчас другие), и цены за анлим то ли 128, то ли 256 -- 600 руб. в месяц... И это при уровне заработка в Москве.
Вот с эти я согласен и разница получаеться в ценах 3-4 раза, но не как 18 раз как писали некоторые. И цену эту можно объяснить тем что стрим работает на мгоного долше, чем мы и количество клиентов у них по Москве больше чем у всей ВТ по области и по НН вместе взятые. И кстати это касаеться только анлима, по трафику цены у них не меньше, а в некоторых случаях и больше.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

lonelywolf писал(а):
Kosmaty писал(а):
lonelywolf писал(а): Не нравиться не пользуйся. Альтернативного инета в городе много. Есть такая хорошая пословица За морем телушка полушка да рубль перевоз. И по законам рынка покупатель ни когда ценами доволен не будет. Будут продавать за копейку так покупатель будет ни доволен, что за взятый имтовар ему не доплачивают
Я живу тут и пословицы не мои, а руские народные, а вот что ты имеешь против старой русской мудрости или совсем американцем стал со своей музыкой. Только учти у них нет своей культуры, и в принципе как нации тоже нет.
я разве ли вел разговор об америке или о музыке? защищая ВТ просто переводишь тему на другую совершенно. Лех, против тебя тоже ниче совершенно не имею но ВТ маст дай.