Аборты

Знакомства, флирт, любовь
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

off: уф...темку развернули...еле прочитал:)...
по теме: 1) Вопрос выбора делать аборт или не делать проблема пары, которая в это положение попала, либо женьщины, если мужчина трусливо убежал от ответственности... Законодательно аборты разрешены, следовательно есть выбор делать и не делать и этот выбор падает на женьщину и мужчину (в плохом случае только на женьщину) и никого больше в этом мире не касается!
2) Вопрос морали и нравственности не коррелирует с верой! Можно быть верующим и при этом аморальным человеком, а можно быть атеистом и высоконравственным человеком - вопрос не этой темы (сорри)...
SERGH
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Действительно, зачем?
Дафайте фсе думать не мозгами, а тем,
что находиццо в развилке наших ног.....
падруга фстречаеццо с женатым музчиной...
Зачем, что она от этого ждала- ждёт?
фигасе, сначала тибидохаюццо, а потом
мечуццо ф панике и просят найти книгу Чернышевского...
Да и тот чел виновен... Млин, как ф первый раз просто...
Он что не знал, что от этого могут быть дети????
Ну да, будем фсе меркантильными жлобами.....
Дафайте фсе, пока не сделели карьеру занимаццо сексом и делать аборты.....
А потом, на старости лет ходить на место поминовения убиенной,
ВАШИМИ руками, души и горько плача просить прощения.....
Тот кто разрешает аборты и делает их у того гавно в голове.....
Простите ни чего личного....
Легко разрешать аборт тому кто родился и к нему это не применяли...
А если ВАС или Вашего близкого так при рождении????
Сцуко, чтоб потом детей у таких не было....
Простите на ымоцыйах...
.
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

to Уховёртка

Ну и... У мамы до меня были и что? Узнала я это не от неё и она не знает, что я знаю. Да и у твоей наверняка были, если ты не первый.

РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛАННЫМ, а не рождённый с мыслью: "а на... я это делаю". Такое чувство, что у девушки не вызывает затруднение шаг на это. Вам не кажется, что иногда это вынужденная соответствующими обстоятельствами мера?

Если Вы, мужчины, такие все здесь сознательные, то почему же делается куча абортов? К тому же многие просто говорят при этом: А при чём тут я, это твои проблемы.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Где-то я это уже писала... Я аборт не сделаю никогда! :evil: Я знаю, что не вынесу такой тяжести... Это всё-равно, что попращаться со своей жизнью. :stop:
Я не осуждаю никого... Это личное дело каждого... Трудно, наверное, понять не рожавшей девушке, что это такое, когда внутри тебя жизнь. И эта жизнь всецело зависит от тебя! :idea: Что ты ешь, пьёшь, чем дышишь... всё это получает твоя кроха. И, понятное дело, к беременности нужно готовиться, дабы ребёночек получился здоровеньким... И готовиться должна не только мамашка, но и папашка. ;) Мы с мужем очень серьёзно подходили к этому вопросу, корректируя не только физическое состояние, но и душевное... Но это так... лирика, отступление. :) Я веду к тому, что многие (на самом деле многие) детки получаются неожиданно... часто, как говориться, с пьяну... :-( И это очень печально! :cry:
Есть у меня одна родственница, которая, как кошка, беременела постоянно, используя при этом самые разнообразные методы защиты от нежелательной беременности... Ничего не защищало... История такова: После свадьбы она забеременела - случился выкидыш. Второй раз всё вышло... она родила, правда не совсем удачно... но ребёночек оправился. Сейчас всё тьфу-тьфу-тьфу... Потом она делала аборты. После 2-3 абортов у неё получилась внематочная беременность... Потом ещё один аборт... И (о чудо!) она забеременела ещё раз. Решила, что, в общем-то, можно и второго родить... Но больше трёх месяцев беременность не продлилась. :( Незнаю, будет ли у неё ещё ребёночек?! :dontknow: И эта семья, в общем-то благополучна, не бедствует... :hmm: Что же можно сказать о малолетних родителях?!
Сложная тема! Жёсткая! :evil:

Хочу рассказать об одном противозачаточном методе... Из реальной жизни. :) Один мужчина, имеющий уже двух детей, решил, что их семье этого достаточно... Он, будучи, как мне кажется, НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, сделал операцию по перекрытию того самого канала, откуда, непосредственно, выдвигаются сформировавшиеся спермотозоиды... Тобишь, семенная жидкость вырабатывается, а сперма нет. :) При желании, эта операция обратима, но не 100%. Об этом нужно тоже помнить. :idea: И, этот метод, хорош для семьи устоявшейся... И для смелых мужчин, поскольку далеко не каждый мужчина на это способен. И, естественно, есть и минусы такого метода... Взять даже тот самый пример: Они были женати 9 лет; двое детей... Но, они, всё же, развелись. И он встретил мою подругу.. Они полюбили друг друга, поженились. Хочу сразу сказать, что она была предупреждена об этой операции. :) Благо у неё уже была дочка от неудавшегося, точнее от несостоявшегося, брака. Они решили, что этого им будет достаточно. А, когда они, всё-таки, решат, что им необходим совместный ребёнок, он попробует обратить этот процесс. Хотя понимают здраво, что троих деток им вполне достаточно. Прокормить и обучить... В общем, всё у них замечательно! :-)
Конечно, и женщмне можно сделать операцию... Но это не перекрытие канала, а удаление яичников и, кажется, матки ещё... И это дело может привести к серьёзным гормональным изменениям... :-( Обычно это всё у женщины вырезают, когда находят злокачественную опухоль.
Вот такие истории. 8-0
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

to кухня

я согласна с тобой. Но ведь речь идёт не о благополучных семьях...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Твоя семья, если не ошибаюсь, благополучная?
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

обычная. Но если бы детей был десяток... Я не уверена, что она была бы такой... Извините, но я реалистка.

кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Марина983 писал(а):to кухня

я согласна с тобой. Но ведь речь идёт не о благополучных семьях...
Возможно... Но я хочу, в ответ тебе, рассказать ещё одну сказочно-жизненную историю...
Есть у меня одна близкая подруга... Она в 6 лет стала сиротой. Воспитывалась бабушкой. Поступила в институт, отучилась... Стала жить с одним "мачо". Прожили они года 3... Не очень ладно и в не особом достатке. В конце концов, Ленок, решила уйти от него... НО. Обнаружила, что беременна. Жутко расстроилась... подумывала об оборте. Но он, как "настоящий мужчина" сказал: "Конечно ребёнка оставим и поженимся!" Она вздохнула с облегчением... Стала готовиться к свадьбе и лелеять неродившееся чадо. :) Поженились... Решили уехать в Москву (там у неё осталась от мамы комната в 2-х комнатной квартире), дабы улучшить материальное положение, найдя хорошую работу. Она сама нашла работу а он был в поиске... Потом, решил съездить в Нижний к родителям и застрял... Там у него образовывались какие-то дела... Возвращения не произошло. Не объясняя ничего, он бросил её, беременную, на 5-ом месяце... Она впадала в отчаяние, но продолжала работать, чтобы прокормить себя. Работала нелегально, потомучто её, беременную, никто бы не устроил легально. Ей так и объяснили: Хочешь работать - работай, но без трудовой. Она трудилась до самого роддома... Уходя, "украла" у своей канторы, клиентов (она была бухгалтером), чтобы и после родов были средства к сосуцествованию. Благо тогда уже ввели "упрощенку"... Муж не приехал даже в роддом... Её встречали я и мой муж, как в фильме "Москва слезам не верит" (я тогда тоже уже была беременная). Крутилась она, как могла... А я, как могла, ей помогала... :roll: В итоге, когда Дашульке было 1,5 года, она встретила своего принца... И он увёз её в далёкую и тёплую страну. Он удочерил её дочку. Они живут очень счастливо и благополучно... (кстати, это тот самый мужчина, который сделал себе операцию :))
Вот такая сказочка... Верить надо и действовать! :idea: ;-)
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Бывает и так, но с др. стороны, ты же и пишешь:

"Жутко расстроилась... подумывала об оборте"

А если бы он не предложил жениться... Могло бы быть что угодно, а на 5м месяце уже опасно делать насколько я знаю...

В любом случае... Хорошо то, что хорошо заканчивается...

Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Вазотомия, как метод контрацепции (про который говорила выше Кухня) у нас пока не прижился...тот мужчина был иностранцем...кстати у этого метода есть одно "побочное" действие - либидо увеличивается до безобразия:)...бедные жёны этих мужчин плачут, чесн слово :grin: ...
SERGH