Аборты
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
по теме: 1) Вопрос выбора делать аборт или не делать проблема пары, которая в это положение попала, либо женьщины, если мужчина трусливо убежал от ответственности... Законодательно аборты разрешены, следовательно есть выбор делать и не делать и этот выбор падает на женьщину и мужчину (в плохом случае только на женьщину) и никого больше в этом мире не касается!
2) Вопрос морали и нравственности не коррелирует с верой! Можно быть верующим и при этом аморальным человеком, а можно быть атеистом и высоконравственным человеком - вопрос не этой темы (сорри)...
-
Уховёртка
- Свой в доску
Дафайте фсе думать не мозгами, а тем,
что находиццо в развилке наших ног.....
падруга фстречаеццо с женатым музчиной...
Зачем, что она от этого ждала- ждёт?
фигасе, сначала тибидохаюццо, а потом
мечуццо ф панике и просят найти книгу Чернышевского...
Да и тот чел виновен... Млин, как ф первый раз просто...
Он что не знал, что от этого могут быть дети????
Ну да, будем фсе меркантильными жлобами.....
Дафайте фсе, пока не сделели карьеру занимаццо сексом и делать аборты.....
А потом, на старости лет ходить на место поминовения убиенной,
ВАШИМИ руками, души и горько плача просить прощения.....
Тот кто разрешает аборты и делает их у того гавно в голове.....
Простите ни чего личного....
Легко разрешать аборт тому кто родился и к нему это не применяли...
А если ВАС или Вашего близкого так при рождении????
Сцуко, чтоб потом детей у таких не было....
Простите на ымоцыйах...
.
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Ну и... У мамы до меня были и что? Узнала я это не от неё и она не знает, что я знаю. Да и у твоей наверняка были, если ты не первый.
РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛАННЫМ, а не рождённый с мыслью: "а на... я это делаю". Такое чувство, что у девушки не вызывает затруднение шаг на это. Вам не кажется, что иногда это вынужденная соответствующими обстоятельствами мера?
Если Вы, мужчины, такие все здесь сознательные, то почему же делается куча абортов? К тому же многие просто говорят при этом: А при чём тут я, это твои проблемы.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Я не осуждаю никого... Это личное дело каждого... Трудно, наверное, понять не рожавшей девушке, что это такое, когда внутри тебя жизнь. И эта жизнь всецело зависит от тебя!
Есть у меня одна родственница, которая, как кошка, беременела постоянно, используя при этом самые разнообразные методы защиты от нежелательной беременности... Ничего не защищало... История такова: После свадьбы она забеременела - случился выкидыш. Второй раз всё вышло... она родила, правда не совсем удачно... но ребёночек оправился. Сейчас всё тьфу-тьфу-тьфу... Потом она делала аборты. После 2-3 абортов у неё получилась внематочная беременность... Потом ещё один аборт... И (о чудо!) она забеременела ещё раз. Решила, что, в общем-то, можно и второго родить... Но больше трёх месяцев беременность не продлилась.
Сложная тема! Жёсткая!
Хочу рассказать об одном противозачаточном методе... Из реальной жизни.
Конечно, и женщмне можно сделать операцию... Но это не перекрытие канала, а удаление яичников и, кажется, матки ещё... И это дело может привести к серьёзным гормональным изменениям...
Вот такие истории.

-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
dead_harms
- Свой в доску
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Возможно... Но я хочу, в ответ тебе, рассказать ещё одну сказочно-жизненную историю...Марина983 писал(а):to кухня
я согласна с тобой. Но ведь речь идёт не о благополучных семьях...
Есть у меня одна близкая подруга... Она в 6 лет стала сиротой. Воспитывалась бабушкой. Поступила в институт, отучилась... Стала жить с одним "мачо". Прожили они года 3... Не очень ладно и в не особом достатке. В конце концов, Ленок, решила уйти от него... НО. Обнаружила, что беременна. Жутко расстроилась... подумывала об оборте. Но он, как "настоящий мужчина" сказал: "Конечно ребёнка оставим и поженимся!" Она вздохнула с облегчением... Стала готовиться к свадьбе и лелеять неродившееся чадо.
Вот такая сказочка... Верить надо и действовать!

-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
"Жутко расстроилась... подумывала об оборте"
А если бы он не предложил жениться... Могло бы быть что угодно, а на 5м месяце уже опасно делать насколько я знаю...
В любом случае... Хорошо то, что хорошо заканчивается...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Sergh
- Истинный Wыксунец