Хищники

Форум Cайта для рыбаков и о рыбалке
Красный
Новоприбывший

Сообщение Красный »

В выходные ездил в устье Мокшы. Там в затоне взял две щучки около килограмма каждая и окуня.
Рыба только к обеду разгулялась, но надо было уезжать...
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

Вчера ездил на яр за Теребень. Итог щука на 1.5 кило.
Изображение
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

У меня что то тоже последнее время только мелочь попадается от 0 до 1,5 кг. Ну а покрупней как всегда срывается!!!
Админ "Рыболовный сайт. г.Выкса"
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

Какой вес приманок нужен чтобы ловить на течение джигом. Я пробовал 26 граммовую поролонку не могу дна поймать никак. Кто - нибудь ловит на реке джигом?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

В "Виды Выксы" выложены фотографии Благого с рыбалки на озеро Витерево. Красиво!
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

AkiS писал(а):Какой вес приманок нужен чтобы ловить на течение джигом. Я пробовал 26 граммовую поролонку не могу дна поймать никак. Кто - нибудь ловит на реке джигом?
Размер надо подбирать по конкретному случаю. А на ярах за теребенью глубина почти от берега резко уходит до 6-7 метров сейчас, когда воды не так много. Местами до 8 -9. С эхолотом проплывал, все зафиксировал. Так что там дно трудно будет контролировать.
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

dybra писал(а):В "Виды Выксы" выложены фотографии Благого с рыбалки на озеро Витерево. Красиво!
Фото просто супер!!! Вдогонку адрес странички, где можно посмотреть виды, в основном, реки и прилегающих затонов
http://fishercity.narod.ru/priroda/priroda.htm
Андрей М.

Сообщение Андрей М. »

AkiS писал(а):
Какой вес приманок нужен чтобы ловить на течение джигом. Я пробовал 26 граммовую поролонку не могу дна поймать никак. Кто - нибудь ловит на реке джигом?

Для полноценной ловли джигом на реке желательно иметь чувствителное удилище, обязательно плетеную леску. Конкретно про теребеневскую дамбу там груза я применяю 25-45 гр.