Друзья полиции
-
Гоша
Re: Друзья полиции
Наталья! В клуб алкашей вступать желания нет, да у вас и без меня там членов с избытком)) извините что не мисал, интернет не оплатил, отключили)
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Необходимо выяснить у человека, действительно ли он дал свое согласие добровольно без психологического и, тем более, физического давления со стороны инициатора мероприятия.
Если человек сообщает, что свое согласие он дал под принуждением, то специалист должен провести психокоррекционную беседу и убедить человека в том, что полиграф проверка проводится исключительно в его собственных интересах.
Следует пояснить, что специалист никого не оправдывает и не обвиняет, что он полностью независим в своих выводах от инициатора и исходит из презумпции невиновности. Необходимо всячески акцентировать внимание обследуемого на том, что у специалиста нет пока никаких оснований для проявления недоверия к нему.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
которые всем брешут, что проходили ЯКОБЫ полиграф- после инциндента с Шарабановым С.Н- видео которое было выложено в интернет. Если ты работаешь в полиции, то ты должен соблюдать закон. А не быть коррупционером и публицистом.
Правильно сказано: Из тени ни кто не выйдет. Не смелые люди!!! Но знайте- перед Богом все ответят!!! Запомните одно: Дети- страдают за грехи родителей!!! И все что желаете врагу- вернется старицей к Вам!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
В 2014 году 2 молодых людей на КВН были задержаны полком ДПС. На предмет осмотра автомобиля было обнаружено 25 кульков Амфитамина. Была видеозапись задержания, где четко было сказано с какой целью и для чего....
Знаю, что следователь допрашивала полковых, знаю что и видеозапись была...но дело развалили. Люди на свободе! Как могли замять? Ведь прокуратура надзирает за делами..???? А я то там верила всем в прокуратуре. Следователь которая допрашивала, мне в четких подробностях рассказала. Просто все как 2+2...фигуранты дела родственнички жены одного из сотрудников полиции.... Где УСБ??? Кошмар- все больше и больше становится ясным. Выходит, что есть определенное ОПГ из разных структур...
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
+1Наталья Колоколова писал(а):Да вот, что хотелось уточнить: А кто и из каких структур крышевал прошлогоднее дело по наркоте?
В 2014 году 2 молодых людей на КВН были задержаны полком ДПС. На предмет осмотра автомобиля было обнаружено 25 кульков Амфитамина. Была видеозапись задержания, где четко было сказано с какой целью и для чего....
Знаю, что следователь допрашивала полковых, знаю что и видеозапись была...но дело развалили. Люди на свободе! Как могли замять? Ведь прокуратура надзирает за делами..???? А я то там верила всем в прокуратуре. Следователь которая допрашивала, мне в четких подробностях рассказала. Просто все как 2+2...фигуранты дела родственнички жены одного из сотрудников полиции.... Где УСБ??? Кошмар- все больше и больше становится ясным. Выходит, что есть определенное ОПГ из разных структур...
- Вложения
-
- crim138.jpg (17.02 КБ) 939 просмотров
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
грек
-
гыгы
-
грек
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Грек! Под какую статью то???грек писал(а):Вляпалась она "под статью".. и кто заступиться, тот и платил ей... как говорят боксеры "и тут он открылся".