Друзья полиции

Моя милиция меня бережет?
Гоша

Re: Друзья полиции

Сообщение Гоша »

сильва, если вы психолог, должны знать, что для достоверного прохождения полиграфа, необходимым условием является психическое здоровье, с с Натальей вопрос открытый и полиграф мало что с ней прояснит.
Наталья! В клуб алкашей вступать желания нет, да у вас и без меня там членов с избытком)) извините что не мисал, интернет не оплатил, отключили)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Подтверждение добровольного согласия на прохождение полиграфной проверки

Необходимо выяснить у человека, действительно ли он дал свое согласие добровольно без психологического и, тем более, физического давления со стороны инициатора мероприятия.

Если человек сообщает, что свое согласие он дал под принуждением, то специалист должен провести психокоррекционную беседу и убедить человека в том, что полиграф проверка проводится исключительно в его собственных интересах.

Следует пояснить, что специалист никого не оправдывает и не обвиняет, что он полностью независим в своих выводах от инициатора и исходит из презумпции невиновности. Необходимо всячески акцентировать внимание обследуемого на том, что у специалиста нет пока никаких оснований для проявления недоверия к нему.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Я же давно сообщила! Я готова пройти ПОЛИГРАФ. Буду рада и гостям полиграфа: Фролов Р.Н; инспектор ГИБДД...
которые всем брешут, что проходили ЯКОБЫ полиграф- после инциндента с Шарабановым С.Н- видео которое было выложено в интернет. Если ты работаешь в полиции, то ты должен соблюдать закон. А не быть коррупционером и публицистом.
Правильно сказано: Из тени ни кто не выйдет. Не смелые люди!!! Но знайте- перед Богом все ответят!!! Запомните одно: Дети- страдают за грехи родителей!!! И все что желаете врагу- вернется старицей к Вам!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Да вот, что хотелось уточнить: А кто и из каких структур крышевал прошлогоднее дело по наркоте?
В 2014 году 2 молодых людей на КВН были задержаны полком ДПС. На предмет осмотра автомобиля было обнаружено 25 кульков Амфитамина. Была видеозапись задержания, где четко было сказано с какой целью и для чего....
Знаю, что следователь допрашивала полковых, знаю что и видеозапись была...но дело развалили. Люди на свободе! Как могли замять? Ведь прокуратура надзирает за делами..???? А я то там верила всем в прокуратуре. Следователь которая допрашивала, мне в четких подробностях рассказала. Просто все как 2+2...фигуранты дела родственнички жены одного из сотрудников полиции.... Где УСБ??? Кошмар- все больше и больше становится ясным. Выходит, что есть определенное ОПГ из разных структур...
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Наталья Колоколова писал(а):Да вот, что хотелось уточнить: А кто и из каких структур крышевал прошлогоднее дело по наркоте?
В 2014 году 2 молодых людей на КВН были задержаны полком ДПС. На предмет осмотра автомобиля было обнаружено 25 кульков Амфитамина. Была видеозапись задержания, где четко было сказано с какой целью и для чего....
Знаю, что следователь допрашивала полковых, знаю что и видеозапись была...но дело развалили. Люди на свободе! Как могли замять? Ведь прокуратура надзирает за делами..???? А я то там верила всем в прокуратуре. Следователь которая допрашивала, мне в четких подробностях рассказала. Просто все как 2+2...фигуранты дела родственнички жены одного из сотрудников полиции.... Где УСБ??? Кошмар- все больше и больше становится ясным. Выходит, что есть определенное ОПГ из разных структур...
+1
Вложения
crim138.jpg
crim138.jpg (17.02 КБ) 939 просмотров
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Юрич, ну ты уже совсем! Если кто-то меня тронет, то я даже не буду сожалеть! Только вот то, что имеется у меня с доказательной базой быстро всплывет в Москве! А там уже и привязка будет ко всему! Мне просто надоел бардак в Выксе!!!
грек

Сообщение грек »

Вляпалась, Наташка, по самые уши! Кто теперь вытаскивать будет?.... запачкается. Ведь вся в г...Не.
гыгы

Сообщение гыгы »

А во, что она вляпалась то??? Она наверное теперь просто вынуждена защищаться!
грек

Сообщение грек »

Вляпалась она "под статью".. и кто заступиться, тот и платил ей... как говорят боксеры "и тут он открылся".
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

грек писал(а):Вляпалась она "под статью".. и кто заступиться, тот и платил ей... как говорят боксеры "и тут он открылся".
Грек! Под какую статью то???