Кому помешал сквер на улице Красные Зори

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Кому помешал сквер на улице Красные Зори

Сообщение Наталья Колоколова »

Вы вообще что ли ни чего не понимаете?
Это СЗЗ ОАО "ВМЗ".....завод ни когда не даст разрешение на строительство новых домов- лишь потому, что заводу в дальнейшем нужно переселить "умных" из СЗЗ.....
Попросив сегодня как и положено у застройщика показать документы на строительство- у него их не оказалось....Тянут они с разрешением на строительство.....Так как знают вину за собой....и надеются на утверждение нового Генерального плана.....авось прокатит....
Сегодня больше всех Раев дергался, а Абазов вздрагивал.....но клоуном был Скалкин.....
Сегодня на публичке....была продемонстирована игра : "Что?Где?Когда?"
Капитан команды был...конечно Раев....всякий раз кто задавал вопрос- Раев толкал в бок то Скалкина, то Абазова.....ну и еще Абазов какого-то дядьку приволок, который даже нам ничего не пояснил....Архитектор вроде бы....
Главную роль сыграл Камоцкий Андрей от партии" Правое яйцо".....решил со второго захода зайти в депутаты....готовится и втирал сегодня гражданам, как хорошо он продвигает программу переселения ветхого жилья....( ну типа он с ней шел в предвыборную компанию"
Но свою долю он тоже получит....от продаж квартир через "Ресурс-М"....
Ну и депутат от "Объеденной России" Кобяков - главный фигуран дела- пришел в поддержку своего друга-агента по недвижимости и конечно же теперь и самого застройщика Абазова.....
Все они твердили-что мы помогаем Вам жители.....чем гнилыми квартирами???
Люди в Досчатом уже по 6 месяцев судятся за свое жилье....которое гниет....
Я считаю люди заслужили переселения- но без обмана от властей....
Тут выигрывает только Абазов.....сколько он продаст квартир и по какой цене -он уже давно подсчитал- иначе бы не строил....
Короче очередной каламбур....
Только в "долях" от прибыли я есче не определилась....кому какая доля от прибыли достанется....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
MUA

Сообщение MUA »

Ну и чем все закончилось? Строить будут?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Строить будут...куда деваться то люди то в чем виноваты. Они хотят жилья....но процедура мены идет с обманом.....
Палки в колеса будут постепенно втыкаться....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
гостья
Новоприбывший

Сообщение гостья »

ОФИГЕТЬ! Наталья Геннадьевна! Похоже дело-то не очень хорошо пахнет! ЭТО ЖЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ ЗАКАЗУХА! Вам не важна ни стройка, ни переселенцы, ни тем более деревья и скверы. Уж очень разоряетесь по поводу Раева. ВЫВОД-ВАМ ЕГО НУЖНО СМЕСТИТЬ С ПОСТА. А я еще удивлялась, ну откуда у простого человека на руках могут быть такие документы, которые вы сканируете и выкладываете на форум. Что же за серый кардинал вами руководит, кого вы так активно пытаетесь продвинуть на этот пост? Земля, как говорится, слухами полнится.... Может и до меня слушок дойдет? А если серый кардинал, заняв пост, захочет отправить вас на выселки, чтобы рядом не было свидетелей? В какую тему не зайди, везде ваши нападки... А газетку- то про него, под названием, ЛЕНИНСКАЯ СМЕНА, похоже вам доставили прямо на дом, что выложили вы ее в 7-58 утра. А ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ ВСЕ-ТАКИ ОТСТОЯЛИ СВОИ КВАРТИРЫ! МОЛОДЦЫ!!!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Еще ни кто и ни чего не отстоял....Еще раз повторюсь...Я за переселение этих "ГНИЛЫХ" домов....я только за,чтобы люди получили по достоинству. А в ходе этого переселения -ущемляют права граждан....тому пример семья Анастасиевых (Мирошкиных), которых с 5 детьми выселили из общества----в "на воде вилами" написанный "Выкса-сити". Данную семью просто перед фактом поставили и все....
Она с детьми должна значит менять и школу и садик, которые у нее были в доступности ровно в минуту ходьбы. ??? И как сказал вчера Игорь Матюков- они теперь должны с кем-нибудь поменяться.....но какой дурак центр поменяет на "отшиб"???
Еще раз вотрю- документов у Абазова нет и не будет- это блеф с их стороны. Как только утвердят новый Генплан округа- возможно они появятся.
Люди должны получить лучшее жилье, а не "гнилые конуры".
По поводу "Серого кардинала"- за мной ни кто не стоит.....
Раев сам вынудил меня вести с ним войну....он "беззаконик" что хочет, то и делает....одним словом у него команда Беспредела.
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

По поводу Санитарной зоны ВМЗ это бред. СЗЗ ВМЗ 500 метров и то это пока мартен существует. Не будет мартена СЗЗ еще меньше станет.
До этих домов явно более 500 метров от завода. Но вот то что делается это все не законно это конечно не украшает нашу власть.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

AkiS писал(а):По поводу Санитарной зоны ВМЗ это бред. СЗЗ ВМЗ 500 метров и то это пока мартен существует. Не будет мартена СЗЗ еще меньше станет.
До этих домов явно более 500 метров от завода. Но вот то что делается это все не законно это конечно не украшает нашу власть.
СЗЗ- 1000 метров.
У ОАО "ВМЗ"- нет проекта СЗЗ- они только этот проект разрабатывают....а пока нет проекта СЗЗ действует по нормативу.!!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Был получен ответ на вашу заявку "Строительство многоквартирного дома в СЗЗ ОАО "ВМЗ"":

Уважаемая Наталья Геннадьевна! По результатам рассмотрения Вашего обращения установлено, что снос зеленых насаждений (в заявлении – березовой рощи) для подготовки площадки под строительство многоэтажного дома по ул. Красные зори г.Выкса производился на основании разрешения на вырубку зеленых насаждений от 16.04.2013, выданного Администрацией городского округа город Выкса Нижегородской области, с оформлением обязательства по компенсационному озеленению. Нарушений требований природоохранного законодательства при сносе зеленых насаждений не выявлено. Поскольку Ваше обращение содержит вопросы, рассмотрение которых не входят в полномочия Минэкологии Нижегородской области, Ваше обращение направлено в Инспекцию государственного строительного надзора Нижегородской области и в Федеральную службу Роспотребнадзора по Нижегородской области для рассмотрения в рамках полномочий.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Ну вот как то так
Вложения
Фото-0021.jpg
DSC02002.JPG
DSC02001.JPG
DSC02000.JPG
zyya

Сообщение zyya »

абазов стройотделка строит дома , которые сразу же после заселения покрываются плесенью, особенно 1-е этажи и угловые комнаты и заставляет платить ежемесячно хоз сборы( плата за инженерные сети, подведенные к дому) по 300 рублей каждый месяц