Кому помешал сквер на улице Красные Зори
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Кому помешал сквер на улице Красные Зори
Это СЗЗ ОАО "ВМЗ".....завод ни когда не даст разрешение на строительство новых домов- лишь потому, что заводу в дальнейшем нужно переселить "умных" из СЗЗ.....
Попросив сегодня как и положено у застройщика показать документы на строительство- у него их не оказалось....Тянут они с разрешением на строительство.....Так как знают вину за собой....и надеются на утверждение нового Генерального плана.....авось прокатит....
Сегодня больше всех Раев дергался, а Абазов вздрагивал.....но клоуном был Скалкин.....
Сегодня на публичке....была продемонстирована игра : "Что?Где?Когда?"
Капитан команды был...конечно Раев....всякий раз кто задавал вопрос- Раев толкал в бок то Скалкина, то Абазова.....ну и еще Абазов какого-то дядьку приволок, который даже нам ничего не пояснил....Архитектор вроде бы....
Главную роль сыграл Камоцкий Андрей от партии" Правое яйцо".....решил со второго захода зайти в депутаты....готовится и втирал сегодня гражданам, как хорошо он продвигает программу переселения ветхого жилья....( ну типа он с ней шел в предвыборную компанию"
Но свою долю он тоже получит....от продаж квартир через "Ресурс-М"....
Ну и депутат от "Объеденной России" Кобяков - главный фигуран дела- пришел в поддержку своего друга-агента по недвижимости и конечно же теперь и самого застройщика Абазова.....
Все они твердили-что мы помогаем Вам жители.....чем гнилыми квартирами???
Люди в Досчатом уже по 6 месяцев судятся за свое жилье....которое гниет....
Я считаю люди заслужили переселения- но без обмана от властей....
Тут выигрывает только Абазов.....сколько он продаст квартир и по какой цене -он уже давно подсчитал- иначе бы не строил....
Короче очередной каламбур....
Только в "долях" от прибыли я есче не определилась....кому какая доля от прибыли достанется....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
MUA
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Палки в колеса будут постепенно втыкаться....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
гостья
- Новоприбывший
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Она с детьми должна значит менять и школу и садик, которые у нее были в доступности ровно в минуту ходьбы. ??? И как сказал вчера Игорь Матюков- они теперь должны с кем-нибудь поменяться.....но какой дурак центр поменяет на "отшиб"???
Еще раз вотрю- документов у Абазова нет и не будет- это блеф с их стороны. Как только утвердят новый Генплан округа- возможно они появятся.
Люди должны получить лучшее жилье, а не "гнилые конуры".
По поводу "Серого кардинала"- за мной ни кто не стоит.....
Раев сам вынудил меня вести с ним войну....он "беззаконик" что хочет, то и делает....одним словом у него команда Беспредела.
-
AkiS
- Завсегдатай
До этих домов явно более 500 метров от завода. Но вот то что делается это все не законно это конечно не украшает нашу власть.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
СЗЗ- 1000 метров.AkiS писал(а):По поводу Санитарной зоны ВМЗ это бред. СЗЗ ВМЗ 500 метров и то это пока мартен существует. Не будет мартена СЗЗ еще меньше станет.
До этих домов явно более 500 метров от завода. Но вот то что делается это все не законно это конечно не украшает нашу власть.
У ОАО "ВМЗ"- нет проекта СЗЗ- они только этот проект разрабатывают....а пока нет проекта СЗЗ действует по нормативу.!!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Уважаемая Наталья Геннадьевна! По результатам рассмотрения Вашего обращения установлено, что снос зеленых насаждений (в заявлении – березовой рощи) для подготовки площадки под строительство многоэтажного дома по ул. Красные зори г.Выкса производился на основании разрешения на вырубку зеленых насаждений от 16.04.2013, выданного Администрацией городского округа город Выкса Нижегородской области, с оформлением обязательства по компенсационному озеленению. Нарушений требований природоохранного законодательства при сносе зеленых насаждений не выявлено. Поскольку Ваше обращение содержит вопросы, рассмотрение которых не входят в полномочия Минэкологии Нижегородской области, Ваше обращение направлено в Инспекцию государственного строительного надзора Нижегородской области и в Федеральную службу Роспотребнадзора по Нижегородской области для рассмотрения в рамках полномочий.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
zyya