1. Да, Слав, спасибо. Писал ночью, быстро. На будущее учту.guest писал(а):1. Серёг, почтовые отделения в подобных письмах надо указывать по индексу.
2. Все международные почтовые отправления в Выксе (и в большинстве других городов похожего размера) приходят на главпочтамт.
3. Если у меня нет трек-номера (а большинство отправлений мелочи из Китая его не имеют), то по истечении месяца, если не было извещения, я раз в неделю начинаю наведываться на почту и спрашивать, не было ли чего для меня.
2. Нет, в последний год большинство посылок приходит по указанному адресу. Сергей прав. Получил уже туеву хучу посылок на Жуковском и в Гоголя, 27.
Про главпочтамт вообще забыл, что туда надо ходить.
Но, есть ограничения по весу или стоимости когда посылки приходят только в Главное отделение Почты.
3. Все посылки всегда доходили, но впредь буду внимательней с почтой, а также буду своевременно открывать спор в Центре Разрешения проблем.
Кстати, очень хорошие изменения на Ибей, видимо с учетом возможностей развитых нанотехнологичных стран с быстрой почтой к коим несомненно относится Россия с ее Чудо-Почтой:
Судя по индексу посылка пришла видимо на Главпочтамт (Кр. Площадь).Программа защиты покупателей eBay сменила название. Теперь это Гарантия возврата денег eBay. Так очевиднее суть этой программы - страховка рисков покупателей, связанных с покупкой на eBay. Данная программа покрывает стоимость товара и доставки, которые вами были оплачены продавцу.
А главное - срок открытия диспута в рамках Гарантии возврата денег eBay увеличен для большинства способов доставки. Теперь он рассчитывается от наиболее поздней ожидаемой даты доставки вашего товара + 30 дней.
Это означает, что увеличенный срок открытия диспута может составлять до 90 дней с момента оплаты товара.
Но, все что я описал в претензии к отделению на Гоголя, 27 готов повторить.
Так после постоянных (практически с каждой(!) посылкой) косяков с их стороны подозрение падает на них в первую очередь. Все что написал про подъездные двери и т.п. - абсолютная правда происходившая и происходящая лично со мной.
Если в офисе на Жуковском девчонки шли за пришедшей посылкой и сразу смотрели что есть еще на данную фамилию, то в Гоголя практически невозможно заставить их поднять свой зад и сделать лишние движения. Поэтому претензий своих в адрес Гоголя, 27 не снимаю.
Тем более что один мелкий пакет так и канул в пучину, и возможно в недрах этого чудо-отделения.
На главпочтамте с тупостью и некомпетентностью тоже сталкивался, когда мне убеждали, что пакет с 2-мя СД-дисками отправить менее чем за 300 руб.(!!!) по России нельзя. Т.к. это очень ценный груз и его можно отправлять только 1-м классом. На мои возражения что даже для меня лично это не ценная бандероль никаких объяснений дать не могли. Хотя через 10 минут спора и привлечения вышестоящего начальства оказалось что можно отправить подобную бандероль всего за 150 руб.
Но, меня возмутил именно последний случай.
Ведь оказывается проще отправить посылку обратно(!) не выходя из теплого офиса, чем выполнить СВОИ должностные инструкции и доставить посылку по адресу.
В общем, хамству в выксунской сфере услуг (магазины, такси, почта и т.п.) нет предела!
Очень правильное название темы: Дураки, дороги, сбербанк и Почта России. Хотя сюда можно добавить и ЖКХ и Администрацию и много еще чего.