Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна

Новости, события и тому подобное
Мама123

Re: Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна

Сообщение Мама123 »

Доброе время суток.Все пишут красиво и правильно. Я в шоке после проведения в нашем городе арт-оврага.Прошло полгода после праздника и арт-овраг напомнил о своём существовании.Мой сын съехал с нашего любимого оврага и РАЗОРВАЛ ногу об остатки праздника(металлическая трубка с рваными краями).Как теперь мне относиться к организаторам сиих праздников,если после окончания не способны привести территорию в прежний вид.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Да уж теперь там ездить не безопасно, это точно. Но уточните, пожалуйста, для всех в каком именно месте это произошло. Это штырь от лавочек? Организаторы арт-оврага хотели их оставить там лавочками и оставили, но администрация парка сидельные места сняла, оставив от лавок одни ножки, потому как решила, что все равно поломают.
Если там из земли торчат еще какие-то штыри, сообщайте пожалуйста обязательно, хотя бы для других, чтоб к сведению принимали. А о данном случае я обязательно передам организаторам арт-оврага, если это как-то поможет делу.
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Zloy Kaktus писал(а):... о данном случае я обязательно передам организаторам арт-оврага, если это как-то поможет делу.
Не нужно никаким организаторам "АО" говорить об этом. Им по барабану! Они еще нагадят.
Это должно волновать "хозяина" парка. Человека, который отвечает за вверенную ему территорию.
Обойти должен все, осмотреть и проинспектировать.
В данном случае речь идет об администрации парка.

Мало ли какие у вас гости в квартире были, но за уборку битой посуды отвечает владелец квартиры.
Давайте все-таки начнем мыслить и избавляться от разрухи в головах.
С уважением, Сергей Ткачёв.
Сергей Парамонов
Наш человек

Сообщение Сергей Парамонов »

Инна Борзова писал(а):
DDZ писал(а):Для всех. Парк умер, еще при Козерадском Анатолии Александровиче. Считать умеем? Считаем. Он же и хотел, в то время уже начать его санитарную чистку ... не дали. А теперь надо всех хаять, кто сейчас при власти. По мне в парке единственное убожество это дёрт-трасса. И виноват не город и не органиZаторы, а кто делал эту трассу. Ни кто не Zнал и в планах этого не было, что для насыпи горок, 1,5 метра дерна схреначат. Давайте поплачемся, как в парке все хреново. А кто нибудь иZ пишущих Zдесь, выходил ели сажать? Мусор в парке хоть раZ убирали? Вообще для парка, что нибудь Zделали? Хоть белку покормили или укорили школоту, чтоб мусор не бросала где попало? А?
ЗЫ Накипело.
Ели и сосны сажала в том же парке. На лесопосадку за бакеном ездила добровольцем, ну или волонтёром, как сейчас модно. Дети свои не мусорят и другим не дают. Белок кормили неоднократно, правда бешеные они какие-то. Кормушку сделали. Ещё б оберег какой сварганить! А то вот пошли с племянником на горках покататься, а в травмпункт с сотрясением мозга и смещением позвонков его всё-равно увезли.Там кстати очередь была: трое ребят с тех же горок и тетя со сломанной рукой оттуда же.
Я не виню никого, так как не фига на кого-то надеяться и пенять потом. Как говорится: "Хочешь сделать хорошо лучше сделай это сам." Организаторы АртОврага тоже я думаю, как лучше хотели, только опыта и дальновидности не хватило.
А вот среди вас есть люди, которые могли бы прийти с лопатой в выходной и заняться выравниванием и заливкой горок, непрофессионально, а так просто для себя и своих детей?
приглашайте - приду и с лопатами и с ведрами и не один ...
Сергей Парамонов
Наш человек

FT писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):... о данном случае я обязательно передам организаторам арт-оврага, если это как-то поможет делу.
Не нужно никаким организаторам "АО" говорить об этом. Им по барабану! Они еще нагадят.
Это должно волновать "хозяина" парка. Человека, который отвечает за вверенную ему территорию.
Обойти должен все, осмотреть и проинспектировать.
В данном случае речь идет об администрации парка.

Мало ли какие у вас гости в квартире были, но за уборку битой посуды отвечает владелец квартиры.
Давайте все-таки начнем мыслить и избавляться от разрухи в головах.
интересно а какой вообще штат в нашем городском парке. может мы просто много от них хотим ?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Зарплаты там очень низкие. Вообще чудо, что там хоть кто-то работает.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Реквием

Сообщение Реквием »

Дыбра писал(а):Зарплаты там очень низкие. Вообще чудо, что там хоть кто-то работает.
кхе- кхе. а почему? может лучше не деревья сажать, а помочь исполнителям деньгами?
Кстати,
• Ирина Седых, Председатель попечительского совета Благотворительного фонда «ОМК-Участие»
• Лариса Орловская, директор Благотворительного фонда «ОМК-Участие»
• Анна Гор, директор Приволжского филиала ГЦСИ
• Константин Гроусс, директор Международного культурного проекта «Арт-Резиденция», хореограф, Куратор фестиваля «Арт-Овраг»
• Дмитрий Алексеев, архитектор, художник, Куратор фестиваля «Арт-Овраг»
• Анастасия Григорян, Государственный музей архитектуры им. А.В. Щусева
• Майк Хентц (Mike Hentz), художник (Берлин )
• Дмитрий Пархунов, художник
• Никита Nomerz, художник, стрит-артист
• Марина Игнатушко, архитектурный критик, журналист, куратор
• Василий Рогозин, стрит-арт куратор
кто все эти люди, лично я с ними на горках в детстве не катался...
Андрей_Иванович
Новоприбывший

Сообщение Андрей_Иванович »

Сергей Парамонов писал(а):интересно а какой вообще штат в нашем городском парке. может мы просто много от них хотим ?
Так пусть дадут зеленый свет форуму и форумчанам - коллективно, путем споров и горячих обсуждений, а так же массовых набежек, произведем изменения.
С удовольствием бы прогулял бензопилу и испилил в мелкие кусочки дерт трассу, которая изуродовала овраг, с которого в детстве с братом катались, как с горки.
И сейчас дети пытаются там кататься - въезжая на трамплин и затем совершая кульбит - плюхаются на что повезет.
Life is life
Игорь Корытин

Сообщение Игорь Корытин »

Все хорошо и все прекрасно...Коллективизация,все вместе соберемся и сделаем все что нам надо в парке,и горки соорудим,и елочки посадим-это логично и классно,но...Не забывайте,что грядет Арт-Овраг 2013,в который опять вбухают кучу денег,под который опять будут некоторые зоны в парке видоизменять.Блин,вот если честно,нету никакого желания смотреть на отплясывающих хип-хоп негров на сцене и прочих экзотических архитектурных ляпов,в которых ввалили кучу денег.Да лучше бы эти деньги ввалили в благоустройство парка или в сельские клубы,вы только посмотрите что там творится...Нет нам лучше из-за 15-ти минутного выступления велотриалистов Овраг изуродовать,сделав "уникальную" дерт-трассу с ее непревзойденными лужами)Как Сергей Ткачев сказал,может тогда и за ЖКХ снег давайте почистим на тротуарах,или сосульки будем сбивать с крыш,а что?Это не метод или метод одноразового использования.Идет неправильное распределение бюджетных средств,на планомерную и качественную работу денег нет(в основном все на голом энтузиазме),а вот на шик и блеск-это у нас денюжки всегда пожалуйста,миллионами вбухиванием.Давайте уже может будем не только елочки в парке сажать,а еще и поднимать данные вопросы в Администрации?Ведь есть открытые заседания Совета Депутатов,есть пусть полуаморфная,но все же Молодежная Палата,есть общественные слушания иначе мы с вами так и будем рассуждениями заниматься на форуме,не более...Когда на недавнем заседании перед новым созывом молодежной палаты,я выступал с трибуны,что у нас негде то нормально и отдохнуть молодежи(с такими то денежными ресурсами)...Почему я должен платить 400 р в час,чтобы поиграть в футбол на хорошем поле на "Металлурге",стадион "Авангард"-во что превратили некогда лучшее футбольное поле в области,где деньги "Красочного",выделенные на трибуны,опять бассейн по пятому разу переконструировают(видимо чтобы снова денежки отмыть),почему российские звезды шоу-бизнеса в Лепсе только приезжают для вип-ВМЗ.А если я не работаю на данном предприятии,я уже обделен получается?Почему построили скейт-площадку за "лям",а благоустройтсвом ее никто и не занимается,кроме собирания бумажек вокруг онного полупьяного работника парка?Когда у нас будет нормальный ночной клуб с нормальной охраной,с нормальной инфраструктурой,а не быдлозаведение,где режут и дерутся,может там аура такая,в ста метрах от кладбища все ж...Парк вообще не охраняется,он предоставлен самому себе,хотя нет,все же там есть сторож ЧОП "Кобра",который сидит в своейи будке возле аттракционов.Смех да и только...Давайте данные вопросы поднимать и уже непостредственно на телевидении и на заседаниях.Потому как один в поле-не воин.Выступая на том мероприятии с приблизительно такой речью,меня из молодежи никто не поддержал,хотя некоторые тут смотрю прям чуть ли не"рубаху рвут" за город,а два депутата из партии Единой России ехидно улыбались и только промолвили в конце моей речи"что,спасибо за то,что вы указали нам на наши недостатки в работе"...Друзья,я к тому это все написал,что все-таки одним сажанием елок и благоустройством ледяных горок для детей многое не сделаешь,или сделаешь частично...Мы,как представители активной общественности,должны добиваться решения насущных проблем совместно и в администрации,и в СМИ.Давайте спросим с депутатов по своим округам,чем они вообще занимаются и что они сделали?А то штиль какой-то...Кроме Юры Бардина в СМИ никого нема...В общем вот так))С уважением,Корытин Игорь.+7 903 053 64 67
Сергей Парамонов
Наш человек

Во многом согласен с Игорем. И приятно что на форуме появляются люди которые не только не скрывают свои имена, но и оставляют свои контакты и телефоны. Думаю что только так мы сможем что то менять. Я всегда говорил - НАЧИНАТЬ НУЖНО ВСЕГДА С СЕБЯ. Не нужно винить во всем других. И если я могу быть кому то полезен, то я тоже оставлю свой телефон. +79202552222. Сидеть на форумах тоже наверное полезно, но этим мало что изменишь. ДАВАЙТЕ УЖЕ ДЕЛАМИ ЗАНИМАТЬСЯ (а не просиживать днями и ночами в инете)