Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна
-
Мама123
Re: Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Если там из земли торчат еще какие-то штыри, сообщайте пожалуйста обязательно, хотя бы для других, чтоб к сведению принимали. А о данном случае я обязательно передам организаторам арт-оврага, если это как-то поможет делу.
- Истинный Wыксунец
Не нужно никаким организаторам "АО" говорить об этом. Им по барабану! Они еще нагадят.Zloy Kaktus писал(а):... о данном случае я обязательно передам организаторам арт-оврага, если это как-то поможет делу.
Это должно волновать "хозяина" парка. Человека, который отвечает за вверенную ему территорию.
Обойти должен все, осмотреть и проинспектировать.
В данном случае речь идет об администрации парка.
Мало ли какие у вас гости в квартире были, но за уборку битой посуды отвечает владелец квартиры.
Давайте все-таки начнем мыслить и избавляться от разрухи в головах.
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
приглашайте - приду и с лопатами и с ведрами и не один ...Инна Борзова писал(а):Ели и сосны сажала в том же парке. На лесопосадку за бакеном ездила добровольцем, ну или волонтёром, как сейчас модно. Дети свои не мусорят и другим не дают. Белок кормили неоднократно, правда бешеные они какие-то. Кормушку сделали. Ещё б оберег какой сварганить! А то вот пошли с племянником на горках покататься, а в травмпункт с сотрясением мозга и смещением позвонков его всё-равно увезли.Там кстати очередь была: трое ребят с тех же горок и тетя со сломанной рукой оттуда же.DDZ писал(а):Для всех. Парк умер, еще при Козерадском Анатолии Александровиче. Считать умеем? Считаем. Он же и хотел, в то время уже начать его санитарную чистку ... не дали. А теперь надо всех хаять, кто сейчас при власти. По мне в парке единственное убожество это дёрт-трасса. И виноват не город и не органиZаторы, а кто делал эту трассу. Ни кто не Zнал и в планах этого не было, что для насыпи горок, 1,5 метра дерна схреначат. Давайте поплачемся, как в парке все хреново. А кто нибудь иZ пишущих Zдесь, выходил ели сажать? Мусор в парке хоть раZ убирали? Вообще для парка, что нибудь Zделали? Хоть белку покормили или укорили школоту, чтоб мусор не бросала где попало? А?
ЗЫ Накипело.
Я не виню никого, так как не фига на кого-то надеяться и пенять потом. Как говорится: "Хочешь сделать хорошо лучше сделай это сам." Организаторы АртОврага тоже я думаю, как лучше хотели, только опыта и дальновидности не хватило.
А вот среди вас есть люди, которые могли бы прийти с лопатой в выходной и заняться выравниванием и заливкой горок, непрофессионально, а так просто для себя и своих детей?
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
интересно а какой вообще штат в нашем городском парке. может мы просто много от них хотим ?FT писал(а):Не нужно никаким организаторам "АО" говорить об этом. Им по барабану! Они еще нагадят.Zloy Kaktus писал(а):... о данном случае я обязательно передам организаторам арт-оврага, если это как-то поможет делу.
Это должно волновать "хозяина" парка. Человека, который отвечает за вверенную ему территорию.
Обойти должен все, осмотреть и проинспектировать.
В данном случае речь идет об администрации парка.
Мало ли какие у вас гости в квартире были, но за уборку битой посуды отвечает владелец квартиры.
Давайте все-таки начнем мыслить и избавляться от разрухи в головах.
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Реквием
кхе- кхе. а почему? может лучше не деревья сажать, а помочь исполнителям деньгами?Дыбра писал(а):Зарплаты там очень низкие. Вообще чудо, что там хоть кто-то работает.
Кстати,
• Ирина Седых, Председатель попечительского совета Благотворительного фонда «ОМК-Участие»
• Лариса Орловская, директор Благотворительного фонда «ОМК-Участие»
• Анна Гор, директор Приволжского филиала ГЦСИ
• Константин Гроусс, директор Международного культурного проекта «Арт-Резиденция», хореограф, Куратор фестиваля «Арт-Овраг»
• Дмитрий Алексеев, архитектор, художник, Куратор фестиваля «Арт-Овраг»
• Анастасия Григорян, Государственный музей архитектуры им. А.В. Щусева
• Майк Хентц (Mike Hentz), художник (Берлин )
• Дмитрий Пархунов, художник
• Никита Nomerz, художник, стрит-артист
• Марина Игнатушко, архитектурный критик, журналист, куратор
• Василий Рогозин, стрит-арт куратор
кто все эти люди, лично я с ними на горках в детстве не катался...
-
Андрей_Иванович
- Новоприбывший
Так пусть дадут зеленый свет форуму и форумчанам - коллективно, путем споров и горячих обсуждений, а так же массовых набежек, произведем изменения.Сергей Парамонов писал(а):интересно а какой вообще штат в нашем городском парке. может мы просто много от них хотим ?
С удовольствием бы прогулял бензопилу и испилил в мелкие кусочки дерт трассу, которая изуродовала овраг, с которого в детстве с братом катались, как с горки.
И сейчас дети пытаются там кататься - въезжая на трамплин и затем совершая кульбит - плюхаются на что повезет.
-
Игорь Корытин
-
Сергей Парамонов
- Наш человек