посмотрела фильм Трое и Снежинка
прикольный фильмец! веселые шутки
"Мы там человека сбили. надо закопать пока никто не видел." и в конце "ну вы лохи! во я вас развел!" Супер!
но одно НО грустный фильм о любви. Так хотелось счастливого конца
Режиссёр: Мгер Мкртчян, Павел Бардин
в конце этого фильма чуть не плакала. Смотрела его одна. Мой любимый далеко. Хорошо что он в этот вечер приехал ко мне. Так радостно после этого фильма я к нему бежала. Фильм супер. Люблю такие сюжеты.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Посмотрел фильм Война с Джетом Ли и Джейсоном Стэтхемом в главной роли. Прикольный получился боевик. Драки, взрывы, перестрелки - все на месте. Присутствуют и оригинальные сюжетные ходы, правда некоторые смотрятся немного нелогично. Тем не менее, лично мне понравилось.
вчера посмотрела Би-Муви: Медовый заговор - экранка...
не очень мульт... общее впечатление. наверно создатели хотели им сказать: "Каждый сверчек, знай свой шесток!"
Матроскин писал(а):Посмотрел фильм Война с Джетом Ли и Джейсоном Стэтхемом в главной роли. Прикольный получился боевик. Драки, взрывы, перестрелки - все на месте. Присутствуют и оригинальные сюжетные ходы, правда некоторые смотрятся немного нелогично. Тем не менее, лично мне понравилось.
тоже посмотрел где-то месяц назад. Ничего особенного, но не отнесешь к тем боевикам, которые после получаса просмотра бросаешь.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Была просмотрена "Мгла"... К удивлению, могу сказать, что понравилось. Ничего так ужастичек. Особенно впечатлил момент, когда застрелили одну тётечку - зал аплодировал! Да и концовка... Впечатляет...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Посмотрели вчера "Спеши любить". Криське захотелось посмотреть чего-нибудь романтического. Но мне понравился. А она плакала . Эмоциоальный фильм, хотя, на первый взгляд -- актеры неизвестные, студия тоже. Но сыграли хорошо и сценарий хорош.
Исправлено в следствие некорректного восприятия терминов...
Последний раз редактировалось guest Пн дек 10, 2007 8:20, всего редактировалось 1 раз.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!