Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Посмотрел "Мальчик в девочке", обычная американская комедия :-(
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

посмотрела фильм Трое и Снежинка
прикольный фильмец! веселые шутки :lol:
"Мы там человека сбили. надо закопать пока никто не видел." и в конце "ну вы лохи! во я вас развел!" :lol: Супер!
но одно НО :-( грустный фильм о любви. Так хотелось счастливого конца :cry:
Режиссёр: Мгер Мкртчян, Павел Бардин
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Cerberus писал(а):посмотрела фильм Трое и Снежинка
грустный фильм о любви. Так хотелось счастливого конца :cry:
Ага, как-то тоскливо стало после него… :-( А с другой стороны радостно, что у меня лично все не так… И сразу захотелось бежать к милому. :heart:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

:cry: в конце этого фильма чуть не плакала. Смотрела его одна. Мой любимый далеко. Хорошо что он в этот вечер приехал ко мне. Так радостно после этого фильма я к нему бежала. Фильм супер. Люблю такие сюжеты. :roll:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Посмотрел фильм Война с Джетом Ли и Джейсоном Стэтхемом в главной роли. Прикольный получился боевик. Драки, взрывы, перестрелки - все на месте. Присутствуют и оригинальные сюжетные ходы, правда некоторые смотрятся немного нелогично. Тем не менее, лично мне понравилось.
А я все чаще замечаааю...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вчера посмотрела Би-Муви: Медовый заговор - экранка...
не очень мульт... общее впечатление. наверно создатели хотели им сказать: "Каждый сверчек, знай свой шесток!" Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Матроскин писал(а):Посмотрел фильм Война с Джетом Ли и Джейсоном Стэтхемом в главной роли. Прикольный получился боевик. Драки, взрывы, перестрелки - все на месте. Присутствуют и оригинальные сюжетные ходы, правда некоторые смотрятся немного нелогично. Тем не менее, лично мне понравилось.
тоже посмотрел где-то месяц назад. Ничего особенного, но не отнесешь к тем боевикам, которые после получаса просмотра бросаешь.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Была просмотрена "Мгла"... К удивлению, могу сказать, что понравилось. Ничего так ужастичек. Особенно впечатлил момент, когда застрелили одну тётечку - зал аплодировал! :-) Да и концовка... Впечатляет...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Посмотрели вчера "Спеши любить". Криське захотелось посмотреть чего-нибудь романтического. Но мне понравился. А она плакала :-). Эмоциоальный фильм, хотя, на первый взгляд -- актеры неизвестные, студия тоже. Но сыграли хорошо и сценарий хорош.

Исправлено в следствие некорректного восприятия терминов...
Последний раз редактировалось guest Пн дек 10, 2007 8:20, всего редактировалось 1 раз.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Фруктовая Петля
Наш человек

Сообщение Фруктовая Петля »

Посмотрел фильм "Борат"......круто...давно так не смеялся......всем ценить!!