Dmitri писал(а): ↑Ср дек 06, 2017 6:35
Стоппер, стыдно должно быть за то, что в одном из центров металлургической промышленности власть жителей за быдло держит. Впрочем как и везде.
Эти два господина коренные выксунцы. Бурмистров вообще депутатом был. Но я что-то не могу припомнить, чтобы он вот также публично рвал рубашку на груди за народ и громко протестовал против произвола властей. Хотя и тогда власть держала людей за быдло, а он в депутатском кресле имел гораздо больше возможностей донести свою позицию до власть имущих.
Вот и получается, что-то он как-то уж слишком резко прозрел. Что ему мешало действовать в этом же ключе, допусти лет семь - восемь назад, когда он был депутатом.
Нет. Он ограничился туристическими поездками на Болотную площадь и возней рядом с давно вышедшими в тираж политиками 90-х.
Отсюда следует вполне логичный вывод - это они не для тебя Дмитрий стараются, а для политического авантюриста, обманом собирающего с людей деньги. Если употребить умное слово,
они занимаются популизмом, точно также как и их духовный папаша Алексей "Непорочный" но никогда не достигающий святости. Возможно рассчитывают и на какие-нибудь материальные плюшки в будущем.
Вот если бы у них за душой был многолетний капитал такой же борьбы за права граждан, в том числе при работе в органах местного самоуправления, возможно я думал бы иначе.
Но увы.
Пока я вижу только пеструю тряпку у них за спиной и пустую болтовню о многотысячных сеансах по навешиванию лапши на уши доверчивым молодым людям. Тебя возможно это устраивает. Меня нет.
И трех тысяч просмотров у них нет и никогда не было.
Это просто качественно работают старшие товарищи наловчившиеся накручивать статистику.
P.S. Когда они говорят о местных проблемах, я только ЗА.
Местные проблемы и недоработки анализировать надо. Публичность в таких вещах только на пользу.
НО ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УВЯЗАНО С НАВАЛЬНЫМ.
Только в этом случае люди могут поверить в их искренность.
Но пока с их стороны это всего лишь участие в сомнительном, жульническом и мутном мероприятии.