Выборы 2016 года
-
Человек
Re: Выборы 2016 года
Надо же как здорово : деньгами округа себе победу на выборах делать, с прогибом прям, с фиксацией!!!
МАТЮКОВ, типа делает коммуналку, для народа. Ага. За наш же счёт, чтоб его выбрали а не Селезнева. Они же что хотят - если проиграет Селезнев - бизнес у него отнять.
Дааааа, красота.
Чтоб гоголя стал лучше. ИВ для НВ))) Гоголя
-
Cherchez la femme
- Обитатель
-
Гвоздь
-
Cherchez la femme
- Обитатель
У Селезнева только Варнава, не чешите языком! И Варнаву сегодня хвалят весь Гоголя! Александр Николаевич порядочный человек!Гвоздь писал(а):У Селезнева бизнес отнять? Какую из обанкроченных им управляющих компаний? Их вроде несколько было, только форма меняется, зао, ооо. да названия. наш дом, гдк, варнава... Где деньги жителей только, непонятно. Не знаю насчет матюкова, но селезнев еще тот...
Есть конечно косяки небольшие, как и у всех УК!
-
Cherchez la femme
- Обитатель
Дебаты будут проводиться с 18.00- 20.00.
Участвовать имеют право все, как кандидаты в депутаты, так и избиратели!
-
Cherchez la femme
- Обитатель
-
Гвоздь
ЗАО Варнава или уже ООО? а до того ГДК, а еще раньше УК Наш дом... Сколько их, сколько бабла ушло!Cherchez la femme писал(а):У Селезнева только Варнава, не чешите языком! И Варнаву сегодня хвалят весь Гоголя! Александр Николаевич порядочный человек!Гвоздь писал(а):У Селезнева бизнес отнять? Какую из обанкроченных им управляющих компаний? Их вроде несколько было, только форма меняется, зао, ооо. да названия. наш дом, гдк, варнава... Где деньги жителей только, непонятно. Не знаю насчет матюкова, но селезнев еще тот...
Есть конечно косяки небольшие, как и у всех УК!
Я гоголевский. Варнаву никогда хвалить не думал, за что хвалить-то там? Пару лампочек повесили? Так кой-че по мелочевке сделали. Так это менее, чем нормально. Это как кость собаке кинули, чтоб из ЗАО в ООО мы перешли.
-
Честный работник ВМЗ
МЕНЯ ЗАСТАВИЛ МАТЮКОВ ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВИЧ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ, ИНАЧЕ МЕНЯ УВОЛЯТ С ЗАВОДА ВМЗ. ПРОЩАЙ ЕДИНАЯ РОССИЯ Я УХОЖУ ОТ ВАСГость писал(а):