Выборы 2016 года

Новости, события и тому подобное

Кто достоин руководить округом Выкса?

1. Раев Игорь Львович
3
13%
2. Соколов Алексей Степанович
1
4%
3. Кочетков Владимир Викторович
3
13%
4. Кобяков Александр Валерьевич
2
8%
5. Иной человек.
15
63%

Всего голосов: 24

Человек

Re: Выборы 2016 года

Сообщение Человек »

А вы заметили как интенсивно м-он Гоголя делают лучше???)))) Как ИВ. МАТЮКОВ написал прям. Непонятно только к кому обращался и кого собирался делать лучше.
Надо же как здорово : деньгами округа себе победу на выборах делать, с прогибом прям, с фиксацией!!!
МАТЮКОВ, типа делает коммуналку, для народа. Ага. За наш же счёт, чтоб его выбрали а не Селезнева. Они же что хотят - если проиграет Селезнев - бизнес у него отнять.
Дааааа, красота.
Чтоб гоголя стал лучше. ИВ для НВ))) Гоголя
Cherchez la femme
Обитатель

Сообщение Cherchez la femme »

Да Матюкова поговаривают сливают! меняют почему то на Койшева.
За пределами границ и правил
Гвоздь

Сообщение Гвоздь »

У Селезнева бизнес отнять? Какую из обанкроченных им управляющих компаний? Их вроде несколько было, только форма меняется, зао, ооо. да названия. наш дом, гдк, варнава... Где деньги жителей только, непонятно. Не знаю насчет матюкова, но селезнев еще тот...
Cherchez la femme
Обитатель

Гвоздь писал(а):У Селезнева бизнес отнять? Какую из обанкроченных им управляющих компаний? Их вроде несколько было, только форма меняется, зао, ооо. да названия. наш дом, гдк, варнава... Где деньги жителей только, непонятно. Не знаю насчет матюкова, но селезнев еще тот...
У Селезнева только Варнава, не чешите языком! И Варнаву сегодня хвалят весь Гоголя! Александр Николаевич порядочный человек!
Есть конечно косяки небольшие, как и у всех УК!
Cherchez la femme
Обитатель

Завтра 9 сентября в Бизнес инкубаторе будут проходить дебаты среди всех кандидатов. Поговаривают Герасимова приедет, Ну и конечно все остальные наши депутаты.
Дебаты будут проводиться с 18.00- 20.00.
Участвовать имеют право все, как кандидаты в депутаты, так и избиратели!
Cherchez la femme
Обитатель

Вот почему ТИК молчит, и информацию не дает такую?
Гвоздь

Сообщение Гвоздь »

Cherchez la femme писал(а):
Гвоздь писал(а):У Селезнева бизнес отнять? Какую из обанкроченных им управляющих компаний? Их вроде несколько было, только форма меняется, зао, ооо. да названия. наш дом, гдк, варнава... Где деньги жителей только, непонятно. Не знаю насчет матюкова, но селезнев еще тот...
У Селезнева только Варнава, не чешите языком! И Варнаву сегодня хвалят весь Гоголя! Александр Николаевич порядочный человек!
Есть конечно косяки небольшие, как и у всех УК!
ЗАО Варнава или уже ООО? а до того ГДК, а еще раньше УК Наш дом... Сколько их, сколько бабла ушло!
Я гоголевский. Варнаву никогда хвалить не думал, за что хвалить-то там? Пару лампочек повесили? Так кой-че по мелочевке сделали. Так это менее, чем нормально. Это как кость собаке кинули, чтоб из ЗАО в ООО мы перешли.
Гость

Сообщение Гость »

Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Изображение
Честный работник ВМЗ

Сообщение Честный работник ВМЗ »

Гость писал(а):Изображение
МЕНЯ ЗАСТАВИЛ МАТЮКОВ ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВИЧ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ, ИНАЧЕ МЕНЯ УВОЛЯТ С ЗАВОДА ВМЗ. ПРОЩАЙ ЕДИНАЯ РОССИЯ Я УХОЖУ ОТ ВАС