м..да молодые люди туговато с вами. всё, отчаливаю. не буду напрягать ваши и без того расшатанные нервы и никого я оскорблять я не хотел, когда человеку одно говоришь, а он ето всё по своему переворачивает. может я и не правильно выразился, тогда поправлю себя: имею ввиду сидите после работы дома, а у вас парит интернет, время после 6, так наследующий день приходите на работу и звоните им, либо они говорят вам в чём проблема, либо разбираются с вами лично. мои Последние Слова. удачи всем.
Уважаемые абоненты. Сегодня, 2 декабря, в период с 18:00 до 20:00 будет производиться замена VPN сервера. В этот промежуток времени у всех абонентов будут наблюдаться перебои в работе интернета.
Hix писал(а):млин, сказал же что больше писать не буду. но тебе отвечу. я просто человек весёлый, и я не ржу, а улыбаюсь в 32 зуба. всё, вопрос уже не по теме.
dybra не ужели понравилось? пока писать нечего, никто претензий не предъявляет значит работа сети наладилась, это хорошо тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить
Ребята, на самом деле ли, что анлим в Выкса-Нет настолько хренов..? Задумал тут с помегабайтного тарифа перейти на анлим, но опасаюсь жутких тормозов и слишком медленной скорости...
Просто, посмотрел тут, что на инет я трачу чуть больше, чем стоит анлим 64-128k. И думаю -- имеет ли смысл дальше так юзать инет или же перейти на анлим...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!