Компьютерная сеть Vyksa-NET

Принимаются пожелания, замечания и предложения
Hix

Сообщение Hix »

м..да молодые люди туговато с вами. всё, отчаливаю. не буду напрягать ваши и без того расшатанные нервы :-) и никого я оскорблять я не хотел, когда человеку одно говоришь, а он ето всё по своему переворачивает. может я и не правильно выразился, тогда поправлю себя: имею ввиду сидите после работы дома, а у вас парит интернет, время после 6, так наследующий день приходите на работу и звоните им, либо они говорят вам в чём проблема, либо разбираются с вами лично. мои Последние Слова. удачи всем. :grin:
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

ХИКС, а че ты ржошь постоянно?
Hix

Сообщение Hix »

млин, сказал же что больше писать не буду. но тебе отвечу. я просто человек весёлый, и я не ржу, а улыбаюсь в 32 зуба. всё, вопрос уже не по теме.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

а чего инета нет? :hmm: он как бы есть (подключен), но его нет :(
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

2 декабря 2008 Технические работы

Уважаемые абоненты. Сегодня, 2 декабря, в период с 18:00 до 20:00 будет производиться замена VPN сервера. В этот промежуток времени у всех абонентов будут наблюдаться перебои в работе интернета.
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Hix писал(а):млин, сказал же что больше писать не буду. но тебе отвечу. я просто человек весёлый, и я не ржу, а улыбаюсь в 32 зуба. всё, вопрос уже не по теме.
Пиши еще! :) А то чего я тут один ржу :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Hix

Сообщение Hix »

dybra не ужели понравилось? пока писать нечего, никто претензий не предъявляет :-) значит работа сети наладилась, это хорошо :-) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить :grin:
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

Выключили свет на ул. Красные Зори, в районе м-на Лебединка, а так же по ул. Степана Разина. Муром и инет отвалился временно :-)
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ребята, на самом деле ли, что анлим в Выкса-Нет настолько хренов..? Задумал тут с помегабайтного тарифа перейти на анлим, но опасаюсь жутких тормозов и слишком медленной скорости...

Просто, посмотрел тут, что на инет я трачу чуть больше, чем стоит анлим 64-128k. И думаю -- имеет ли смысл дальше так юзать инет или же перейти на анлим...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
ArXaNGeLochek
Наш человек

Сообщение ArXaNGeLochek »

мля чё за хрень ёпт. вот как специально. когда инет нах не нужен он работает. а когда он нужен он именно в это время и отваливается :evil: :evil: :evil: