Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
-
Dmitri
- Завсегдатай
Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
То, что именно свита Путина привела к ситуации 10% сказочно богатых и 90% на грани бедности - тут согласен однозначно.
"Про то что губернатор будет лучше председателя совхоза - не согласен." Надо разделять понятия "хозяйственник" и "управленец". Как всем известно - не каждая кухарка может управлять государством.
-
Сарматик
-
Сарматик
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
И ты действительно считаешь, что став премьером при Путине, Грудинин проявляя свою волю заставит Ротенбергов, Сечиных, Тимченко и прочих "принцев" сдать по миллиарду долларов в казну? Один попросил у Сечина пару миллионов....)))))))))))Сарматик писал(а): ↑Сб фев 10, 2018 12:04 А элиты... Грудинин любит приводить недавний пример, как в Саудовской Аравии посадили принцев - читай тех же олигархов, до тех пор пока они по миллиарду долларов не сдали в казну. Считаю, раз Грудинин об этом часто говорит то у него и воля на это есть. Как всё будет - время покажет. Ещё раз повторюсь я бы хотел сейчас видеть Грудинина не президентом, а премьером. А президентом - лет через 6... Уж простите меня, но сам считаю, что пока лучший выбор это Путин, но голосовать буду за Грудинина, дабы повысить его шансы на премьерский пост.
-
Сарматик
Вопрос к вам с Дмитрием - за Путина идти что ли голосовать? Меня Ваш скепсис поражает!И.Каконин писал(а): ↑Сб фев 10, 2018 18:26И ты действительно считаешь, что став премьером при Путине, Грудинин проявляя свою волю заставит Ротенбергов, Сечиных, Тимченко и прочих "принцев" сдать по миллиарду долларов в казну? Один попросил у Сечина пару миллионов....)))))))))))Сарматик писал(а): ↑Сб фев 10, 2018 12:04 А элиты... Грудинин любит приводить недавний пример, как в Саудовской Аравии посадили принцев - читай тех же олигархов, до тех пор пока они по миллиарду долларов не сдали в казну. Считаю, раз Грудинин об этом часто говорит то у него и воля на это есть. Как всё будет - время покажет. Ещё раз повторюсь я бы хотел сейчас видеть Грудинина не президентом, а премьером. А президентом - лет через 6... Уж простите меня, но сам считаю, что пока лучший выбор это Путин, но голосовать буду за Грудинина, дабы повысить его шансы на премьерский пост.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Вопрос к вам с Дмитрием - за Путина идти что ли голосовать? Меня Ваш скепсис поражает!Сарматик писал(а): ↑Вс фев 11, 2018 0:19 И ты действительно считаешь, что став премьером при Путине, Грудинин проявляя свою волю заставит Ротенбергов, Сечиных, Тимченко и прочих "принцев" сдать по миллиарду долларов в казну? Один попросил у Сечина пару миллионов....)))))))))))
[/quote]
Если идти голосовать, то только за Грудинина! Но не для того чтобы он стал премьером, боже упаси его такого шага, а для того, чтобы он и вся Россия победили внутреннего врага!
-
Dmitri
- Завсегдатай
У Грудинина программа хорошая, но ни опыта, ни результатов (кроме колхоза), ни поддержки как таковой нет. Темная лошадка. А как премьер может легко стать Медведевым №2.
Путина как бы все знаем, но и знаем также каких масштабов достигли коррупция, обнищание народа, реальный застой в экономике, производстве и тп. Тут и расписывать не надо. И недовольство только растет... От мыслей, что еще 6 лет такого 3.14здеца - реально руки опускаются.
-
Ольгинец