Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Dmitri
Завсегдатай

Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Сообщение Dmitri »

Здесь дело не политической свите, а в предпринимательской. Наши предприниматели (читай олигархи) имеют большое влияние на власть. И будь Грудинин хоть трижды социал-демократом, но если его инициативы пойдут вразрез к капиталом (а так и будет) на него начнут давить всеми доступными способами. Без поддержки капитала (добровольной) результаты его начинаний будут стремиться к нулю. Ситуация будет как в США - "Народ против Трампа".
То, что именно свита Путина привела к ситуации 10% сказочно богатых и 90% на грани бедности - тут согласен однозначно.
"Про то что губернатор будет лучше председателя совхоза - не согласен." Надо разделять понятия "хозяйственник" и "управленец". Как всем известно - не каждая кухарка может управлять государством.
Сарматик

Сообщение Сарматик »

Лукашенко Вам не пример? Отличный хозяйственник и отличный управленец, ИМХО. Грудинин в сравнении с ним мягковат, но аналогии прослеживаются.
Сарматик

Сообщение Сарматик »

А элиты... Грудинин любит приводить недавний пример, как в Саудовской Аравии посадили принцев - читай тех же олигархов, до тех пор пока они по миллиарду долларов не сдали в казну. Считаю, раз Грудинин об этом часто говорит то у него и воля на это есть. Как всё будет - время покажет. Ещё раз повторюсь я бы хотел сейчас видеть Грудинина не президентом, а премьером. А президентом - лет через 6... Уж простите меня, но сам считаю, что пока лучший выбор это Путин, но голосовать буду за Грудинина, дабы повысить его шансы на премьерский пост.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Сарматик писал(а): Сб фев 10, 2018 12:04 А элиты... Грудинин любит приводить недавний пример, как в Саудовской Аравии посадили принцев - читай тех же олигархов, до тех пор пока они по миллиарду долларов не сдали в казну. Считаю, раз Грудинин об этом часто говорит то у него и воля на это есть. Как всё будет - время покажет. Ещё раз повторюсь я бы хотел сейчас видеть Грудинина не президентом, а премьером. А президентом - лет через 6... Уж простите меня, но сам считаю, что пока лучший выбор это Путин, но голосовать буду за Грудинина, дабы повысить его шансы на премьерский пост.
И ты действительно считаешь, что став премьером при Путине, Грудинин проявляя свою волю заставит Ротенбергов, Сечиных, Тимченко и прочих "принцев" сдать по миллиарду долларов в казну? Один попросил у Сечина пару миллионов....)))))))))))
Сарматик

Сообщение Сарматик »

И.Каконин писал(а): Сб фев 10, 2018 18:26
Сарматик писал(а): Сб фев 10, 2018 12:04 А элиты... Грудинин любит приводить недавний пример, как в Саудовской Аравии посадили принцев - читай тех же олигархов, до тех пор пока они по миллиарду долларов не сдали в казну. Считаю, раз Грудинин об этом часто говорит то у него и воля на это есть. Как всё будет - время покажет. Ещё раз повторюсь я бы хотел сейчас видеть Грудинина не президентом, а премьером. А президентом - лет через 6... Уж простите меня, но сам считаю, что пока лучший выбор это Путин, но голосовать буду за Грудинина, дабы повысить его шансы на премьерский пост.
И ты действительно считаешь, что став премьером при Путине, Грудинин проявляя свою волю заставит Ротенбергов, Сечиных, Тимченко и прочих "принцев" сдать по миллиарду долларов в казну? Один попросил у Сечина пару миллионов....)))))))))))
Вопрос к вам с Дмитрием - за Путина идти что ли голосовать? Меня Ваш скепсис поражает!
Сарматик

Сообщение Сарматик »

Сарматик

Сообщение Сарматик »

И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Сарматик писал(а): Вс фев 11, 2018 0:19 И ты действительно считаешь, что став премьером при Путине, Грудинин проявляя свою волю заставит Ротенбергов, Сечиных, Тимченко и прочих "принцев" сдать по миллиарду долларов в казну? Один попросил у Сечина пару миллионов....)))))))))))
Вопрос к вам с Дмитрием - за Путина идти что ли голосовать? Меня Ваш скепсис поражает!
[/quote]
Если идти голосовать, то только за Грудинина! Но не для того чтобы он стал премьером, боже упаси его такого шага, а для того, чтобы он и вся Россия победили внутреннего врага!
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Как ни странно, но кроме Грудинина и Путина голосовать-то не за кого - все остальные скоморохи и лизоблюды.
У Грудинина программа хорошая, но ни опыта, ни результатов (кроме колхоза), ни поддержки как таковой нет. Темная лошадка. А как премьер может легко стать Медведевым №2.
Путина как бы все знаем, но и знаем также каких масштабов достигли коррупция, обнищание народа, реальный застой в экономике, производстве и тп. Тут и расписывать не надо. И недовольство только растет... От мыслей, что еще 6 лет такого 3.14здеца - реально руки опускаются.
Ольгинец

Сообщение Ольгинец »

Ну вот и славненько. Навальнята и местные груднички наконец-то объединяются. О чем раньше и говорил. А то шуму-то особенно от кота было. А теперь упражняйтесь ,кто из вас громче алаверды споёт новоявленному кумиру. Представляю,как после 18 -го марта громко будут снова лаять друг на друга, начисто начисто стерев из памяти колхозника-миллиардера. Только не захлебнитесь раньше времени от восторгов в его адрес. Не переборщите с агитацией.