старожил писал(а):Прогресс на лицо. Скоро Колоколова зайдет в свой туалет, а там беспорядок и сразу вопрос главе администрации, почему не убрано, всего работ на 10 минут.
Почему там мелко, сразу надо президенту вопрос, почему беспорядок. Пиариться так пиариться.
"СТАРПЕР"!!!
У меня дома порядок в полном объеме. И мне абсолютно удобно везде! Мне в этой жизни ни чего не надо! Брось меня на дикий остров-я и там справлюсь. А вот старики, которые живут вокруг меня- отгребают дороги, которые должна чистить администрация! За вывозом мусора- тоже должна следить администрация...не я это придумала. И не я разыгрывала контракты- а администрация!
Да я вот такая: если ты дрова таскаешь- по 2 полена, то я сразу по 10...не люблю растягивать удовольствия.
И ты тут вот пишешь про меня...мне абсолютно наплевать на то, что ты тут несешь. Бред сивого мерена!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
время 08.40, а с 06.00- еще ни разу не проехал трактор по ул. Конышева Шиморское. Вот так мы заботимся о жителях. И как выезжать???????
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Владимир Викторович! Перед Новым годом участились разговоры- мол вы назад в завод....даже не вздумайте...Вам так идет "Трон всея Выксы"
Респект Юристам администрации! Опять очередное поражение!!!! 14.01.2016 года в очередной раз областной суд РАЗУМНО, ЗАКОННО, ОБДУМАННО- ВЫНЕС РЕШЕНИЕ!!! Оставив без изменение Определение Выксунского городского суда от 02.11.2015, которое вынес Судья Илюшков М.Н!!!! НЕЛЬЗЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ СПОСОБ ИСПОЛНЕНИЯ РЕШЕНИЯ СУДА!!!
Когда хочешь чего то добиться- надо очень сильно постараться!!!
Так что старайтесь уважаемые юристы администрации!
А может просто более "хватких" юристов поискать???
Наталья Колоколова писал(а):Владимир Викторович! Перед Новым годом участились разговоры- мол вы назад в завод....даже не вздумайте...Вам так идет "Трон всея Выксы"
Такая была задумка, сбросить все не нужное с баланса, и слиться самому потом
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Эхо писал(а):Информация подтверждается, ВВ опять в завод, а какже город будет жить?
Так он же изначально правду сказал, когда заступал в должность главы: "Он лучший директор, с лучшими показателями..." При нем производительность металлургической продукции была наивысшая!Он нужен заводу, а не городу! "не в своей тарелке он - в должности главы".
Идите уже с Богом ВВ в свой завод! Вы там всю жизнь проработали...оставайтесь верным -заводу! И Городу тоже! Вы же свой город очень любите!
Сейчас сканирую документ...и мне до сих пор непонятно, что "ЖРАЛИ" в Новый год представители администрации....написав новый иск...хотят чтобы КУМИ администрации г.о.г Выкса было новым взыскателем (вместо меня)...БРЕД СИВЫХ ЖЕРЕБЦОВ....а прокуратура разве не взыскатель???? Или Прокурор в сговоре с ВАМИ уважаемые градоначальники....ведь прокурор выходил с иском-он и ОБЕЩАЛ, не смотря на расторжение договора- продолжить взыскание. Ой- да забыла- Он же соскочил- защищать интересы граждан- не в интересах прокуратуры!
Пономареву И В- отдельный РЕСПЕКТ!
Читайте хоть иногда, что подписываете. Вам там в ухо Марина Геннадьевна Печникова, вместе с Лаврентьевым А.В- такого наобещают, что мне придется взыскать немного с Вас иным путем!
Вложения
Извините, но смешнее ситуации нет!
То 14.01.2016 года -АдминисРация отзывает у городского суда свое заявление о прекращении исполнения решения суда от 20.05.2013г- которое злостно не исполнялось.
То вот теперь хотят чтобы КУМИ взыскивала с администрации, законы то изредка почитывайте!
Я все пойму, но советчики точно у них из прокуратуры...уже не сомневаюсь, раз прокурор так попустительствует, и подсмеивается на судом- притом в прямом эфире...последний год 2015 -прокуратура вообще ни каких движений не делала по данному вопросу...
Придется дяде Толе письмо передать...чтобы навели тут в Выксе порядок, и проверку прислали...