я удивлена,разве можно так чётко провести черту между влюблённостью и любовью?а что ты понимаешь под словом влюблённость, и под этим таинственным словом ЛЮБОВЬ?Масим писал(а):Я не испытывал любви, возможно поэтому так и говорю. Чувство влюбленности, да, но любовь нет. Как мне кажется любовь- когда половинка тебя понимает, уважает и ты испытываешь чувство радости, счастья находясь с ней. Мое мнение.
любовь с первого взгляда
-
Пельша
- Новоприбывший
Мне просто наплевать.
Я улетаю…
-
Масим
- Просветленный
Любовь- что то такое, незаурядное, возвышенное, приятное, когда с утра просыпаешься, и понимаешь что счастлив.Пельша писал(а):я удивлена,разве можно так чётко провести черту между влюблённостью и любовью?а что ты понимаешь под словом влюблённость, и под этим таинственным словом ЛЮБОВЬ?
Влюбленность- Когда противоположный пол сильно привлекает, но что-то постоянно мешает, какие-то проблемы. Вот примерно так. А влюбленность блин у меня к каждой девушки была, с который я встречался.
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Конечно!!!
руки доржжат!
-
Хорес
- Свой в доску
Re: Конечно!!!
Я с тобой полностью согласен, Лямур с первого взгляда есть. И ведь это ПРЕКРАСНО.Максимус писал(а):Я лично верю, потому как видел однажды. вот так происходят такие вещи. Идёшь по улице бац ... она ! тебя странно трясёт,
руки доржжат!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
А что эх?Anomaly писал(а):да...в нашей жизни все бывает..а то что связанно с ЛЮБОВЬЮ.... тем более..эх...
-
Mexx`sa
- Новоприбывший