любовь с первого взгляда

Знакомства, флирт, любовь
Пельша
Новоприбывший

Сообщение Пельша »

Масим писал(а):Я не испытывал любви, возможно поэтому так и говорю. Чувство влюбленности, да, но любовь нет. Как мне кажется любовь- когда половинка тебя понимает, уважает и ты испытываешь чувство радости, счастья находясь с ней. Мое мнение.
я удивлена,разве можно так чётко провести черту между влюблённостью и любовью?а что ты понимаешь под словом влюблённость, и под этим таинственным словом ЛЮБОВЬ? :-(
Никто не должен знать, что будет с нами.
Мне просто наплевать.
Я улетаю…
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Пельша писал(а):я удивлена,разве можно так чётко провести черту между влюблённостью и любовью?а что ты понимаешь под словом влюблённость, и под этим таинственным словом ЛЮБОВЬ? :-(
Любовь- что то такое, незаурядное, возвышенное, приятное, когда с утра просыпаешься, и понимаешь что счастлив.
Влюбленность- Когда противоположный пол сильно привлекает, но что-то постоянно мешает, какие-то проблемы. Вот примерно так. А влюбленность блин у меня к каждой девушки была, с который я встречался.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Любовь - понятие идеальное.... А ко всему идеальному можно лишь стремиться, в той или иной мере приближаясь...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

в какой то сдепени согласна с Денькой....но не совсем это идеально..а стремиться само собой 8)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Конечно!!!

Сообщение PiLminoFF »

Я лично верю, потому как видел однажды. вот так происходят такие вещи. Идёшь по улице бац ... она ! тебя странно трясёт,
руки доржжат! :twisted:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Хорес
Свой в доску

Re: Конечно!!!

Сообщение Хорес »

Максимус писал(а):Я лично верю, потому как видел однажды. вот так происходят такие вещи. Идёшь по улице бац ... она ! тебя странно трясёт,
руки доржжат! :twisted:
Я с тобой полностью согласен, Лямур с первого взгляда есть. И ведь это ПРЕКРАСНО.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

да...в нашей жизни все бывает..а то что связанно с ЛЮБОВЬЮ.... тем более..эх... :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Конечно верю Чего в жизни не бывает!!!!11 :evil:
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Anomaly писал(а):да...в нашей жизни все бывает..а то что связанно с ЛЮБОВЬЮ.... тем более..эх... :oops:
А что эх? :lol:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Mexx`sa
Новоприбывший

Сообщение Mexx`sa »

Конечно можно, обычно когда влюбляюсь, человек хороший оказывается, видимо у меня шестое чувство срабатывает... :heart:
Изображение