зажги!Fess писал(а):Ладно, буду постепенно рассказывать и показывать.
Русский Тюнинг
-
mawstrax
- Завсегдатай
-
Fess
- Обитатель
1. Для чего создавалась эта машина.
Она создавалась не для выпендрежа, и не для того, чтобы кому-то чего-то доказывать, а для того чтобы было удобно в первую очередь мне.
2. Почему именно "Волга"? Потому что я люблю большие машины, а из отечественного автопрома только "Волга" подходит. А еще потому что ВАЗовские машины дорабатывать не интересно: вон их сколько по улицам ездит, а мне хотелось, чтобы такой ни у кого не было.
Описание:
Подвеска.
Все началось с того, что меня не устраивала её управляемость. Для улучшения были установлены газовые амортизаторы "Плаза", Жесткие пружины спереди (от микроавтобуса "РАФ"), сзади в рессоры добавил по два листа. В результате увеличилась чувствительность руля, уменьшились крены в поворотах, да и на дороге стала "стоять" лучше, без присущего "Волге" рысканья. Единственный минус - жестко.
Продолжение следует...
-
mawstrax
- Завсегдатай
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
Fess писал(а):Итак, в начале немного теории. Извините, фотки пока не готовы, так что буду пока рассказывать.
Она создавалась не для выпендрежа, и не для того, чтобы кому-то чего-то доказывать, а для того чтобы было удобно в первую очередь мне.
2. Почему именно "Волга"? Потому что я люблю большие машины, а из отечественного автопрома только "Волга" подходит. А еще потому что ВАЗовские машины дорабатывать не интересно: вон их сколько по улицам ездит, а мне хотелось, чтобы такой ни у кого не было.
Описание:
Подвеска.
Все началось с того, что меня не устраивала её управляемость. Для улучшения были установлены газовые амортизаторы "Плаза", Жесткие пружины спереди (от микроавтобуса "РАФ"), сзади в рессоры добавил по два листа. В результате увеличилась чувствительность руля, уменьшились крены в поворотах, да и на дороге стала "стоять" лучше, без присущего "Волге" рысканья. Единственный минус - жестко.
Продолжение следует...
у тебя номер случаем не "907"??
-
кухня
- Истинный Wыксунец
У меня когда-то муж слегонца тюнинговал свой москвич "Святогор" (в принципе, я сейчас тоже на подобном катаюсь, тока капот у неё спёрли недавно... но это уже другая история). Мотор он оставил в покое, т.к. он сам по себе хорош (мне-то нравится), ну так мелочь всякую, но хорошую, под капотом понаделал, типа масел и ГРМ; всю панель от Опеля поставил, подвески какие-то импортные (не берусь сказать какие). Ну и музыку хорошую ему захотелось; поставил саббуфер с усилителем, 6 калонок, из них 2-ве в передние двери врезвл; поставил стеклоподъёмники, опять-же на передние двери и сделал хорошую тёмную тонировку. К внешнему виду добавились, 14R колёса, какие там в общем-то и были, но уже с литыми красивыми дисками. Внешний вид был скромный, но элегантно-красивый, а внутри и вовсе стала выглядеть как иномарка, да и диско можно было устраивать на улице. Вот.

-
Fox
- Новоприбывший
-
mawstrax
- Завсегдатай
Нет у него другой номер! вскоре онвыложит фото машины!The hostage of justice писал(а):Fess писал(а):Итак, в начале немного теории. Извините, фотки пока не готовы, так что буду пока рассказывать.
Описание:
Подвеска.
Продолжение следует...
у тебя номер случаем не "907"??
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Масим
- Просветленный
-
NDI
- Изначальник
На сколько мне известно специализированных нету... Но вообще есть "рукастые" частники которые творят больше для себя и мож знакомых...Масим писал(а):Извиняюсь за непрофессионализм. Есть ли у нас Квалифицированные магазины по тюнингу?
© Diablo