Русский Тюнинг

для друзей железного коня
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Fess писал(а):Ладно, буду постепенно рассказывать и показывать.
зажги! :iroc:
Fess
Обитатель

Сообщение Fess »

Итак, в начале немного теории. Извините, фотки пока не готовы, так что буду пока рассказывать.
1. Для чего создавалась эта машина.
Она создавалась не для выпендрежа, и не для того, чтобы кому-то чего-то доказывать, а для того чтобы было удобно в первую очередь мне.
2. Почему именно "Волга"? Потому что я люблю большие машины, а из отечественного автопрома только "Волга" подходит. А еще потому что ВАЗовские машины дорабатывать не интересно: вон их сколько по улицам ездит, а мне хотелось, чтобы такой ни у кого не было.
Описание:
Подвеска.
Все началось с того, что меня не устраивала её управляемость. Для улучшения были установлены газовые амортизаторы "Плаза", Жесткие пружины спереди (от микроавтобуса "РАФ"), сзади в рессоры добавил по два листа. В результате увеличилась чувствительность руля, уменьшились крены в поворотах, да и на дороге стала "стоять" лучше, без присущего "Волге" рысканья. Единственный минус - жестко.
Продолжение следует... :roll:
N_O F_E_A_R
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Ждем!!!!!!1 :idea:
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

Fess писал(а):Итак, в начале немного теории. Извините, фотки пока не готовы, так что буду пока рассказывать.
Она создавалась не для выпендрежа, и не для того, чтобы кому-то чего-то доказывать, а для того чтобы было удобно в первую очередь мне.
2. Почему именно "Волга"? Потому что я люблю большие машины, а из отечественного автопрома только "Волга" подходит. А еще потому что ВАЗовские машины дорабатывать не интересно: вон их сколько по улицам ездит, а мне хотелось, чтобы такой ни у кого не было.
Описание:
Подвеска.
Все началось с того, что меня не устраивала её управляемость. Для улучшения были установлены газовые амортизаторы "Плаза", Жесткие пружины спереди (от микроавтобуса "РАФ"), сзади в рессоры добавил по два листа. В результате увеличилась чувствительность руля, уменьшились крены в поворотах, да и на дороге стала "стоять" лучше, без присущего "Волге" рысканья. Единственный минус - жестко.

у тебя номер случаем не "907"??
FREEDOM
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Ха! Мне тоже интересно стало посмотреть на это чудо...
У меня когда-то муж слегонца тюнинговал свой москвич "Святогор" (в принципе, я сейчас тоже на подобном катаюсь, тока капот у неё спёрли недавно... но это уже другая история). Мотор он оставил в покое, т.к. он сам по себе хорош (мне-то нравится), ну так мелочь всякую, но хорошую, под капотом понаделал, типа масел и ГРМ; всю панель от Опеля поставил, подвески какие-то импортные (не берусь сказать какие). Ну и музыку хорошую ему захотелось; поставил саббуфер с усилителем, 6 калонок, из них 2-ве в передние двери врезвл; поставил стеклоподъёмники, опять-же на передние двери и сделал хорошую тёмную тонировку. К внешнему виду добавились, 14R колёса, какие там в общем-то и были, но уже с литыми красивыми дисками. Внешний вид был скромный, но элегантно-красивый, а внутри и вовсе стала выглядеть как иномарка, да и диско можно было устраивать на улице. Вот. :roll: ;-)
Изображение
Fox
Новоприбывший

Сообщение Fox »

Изображение

Копья на которой не стыдно ездить.
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

The hostage of justice писал(а):
Fess писал(а):Итак, в начале немного теории. Извините, фотки пока не готовы, так что буду пока рассказывать.
Описание:
Подвеска.

у тебя номер случаем не "907"??
Нет у него другой номер! вскоре онвыложит фото машины! :idea:
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Fox писал(а):Изображение

Копья на которой не стыдно ездить.
Тема! Твоя? Как из неё купе сделали?
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Извиняюсь за непрофессионализм. Есть ли у нас Квалифицированные магазины по тюнингу?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Масим писал(а):Извиняюсь за непрофессионализм. Есть ли у нас Квалифицированные магазины по тюнингу?
На сколько мне известно специализированных нету... Но вообще есть "рукастые" частники которые творят больше для себя и мож знакомых...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo