Для ценителей игра не на пару вечеров однозначно (не DOOM, FEAR и иже с ними однако), я более чем доволен.
Герои Меча и Магии всех версий!
-
kda
- Обитатель
-
Kaa
- Изначальник
СОГЛАСЕН!!!!kda писал(а):Два дня наблюдаю лицензионную (1с) версию 5-х. С переводом все отлично, игра в лучших традициях Героев 3, очень даже порадовал графдвижок. Мало одиночных карт
Для ценителей игра не на пару вечеров однозначно (не DOOM, FEAR и иже с ними однако), я более чем доволен.
Порадовало внимание к деталям и юнитам. Красота!
Уверен, игра не надоест пока не поиграю за каждый город...
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
Kaa
- Изначальник
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
Kaa
- Изначальник
-
NDI
- Изначальник
Игра действительно порадовала... Оригинальными нововведениями и продуманностью...
Начал играть... С азартом прошел первую кампанию... Под конец появилось чувство "натянутости" сценария... Некий напряг при прохождении...
Все игры, которые я когда либо проходил, я по крайней мере в первый раз всегда проходил честно... Без использования всяких там читов и кодов... Однако после ...цатой попытки пройти 1ю миссию второй компании у меня возникло устотйчивое желание ими (читами) воспользоваться...
Полазил по нету... Выяснилось следующее...
1. Читов и кодов в Героях 5 - нет... И не придвидится... (Проадовало)...
2. Навороченность сценария и его сложность мне вовсе не показались... Действительно люди с этим делом "вешаются"...
Игра постоянно "заставляет действовать по своим правилам"... Практически не давая воли и выбора игрока...
Уж и не знаю как другие.... Но мне такая навороченность не нравится.... Я всегда считал что игра должна быть непринужденной... И если и напрягать то не непрерывно...
Вобщем "поковыряю" я ее еще недельку... Но честно призняться по двадцать раз пытаться пройти миссиию уже задолбало...
© Diablo
-
enola
- Свой в доску
-
NDI
- Изначальник
Нарыл способ активации читов в игре... И сами коды....По заявлению разработчиков чит-коды в игре - не предусмотрены...
Понеслася...
"Если игра не сдается - её нужно взломать"....
© Diablo
-
illegal
- Обитатель