Герои Меча и Магии всех версий!

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)

Какие герои лучше 3(3.58) или 4?

Heroes III/(3.58 WoG)
21
66%
Heroes IV
5
16%
Обе хороши
4
13%
Обе плохие
0
Голосов нет
Непонимаю эту игру вообще...
2
6%

Всего голосов: 32

kda
Обитатель

Сообщение kda »

Два дня наблюдаю лицензионную (1с) версию 5-х. С переводом все отлично, игра в лучших традициях Героев 3, очень даже порадовал графдвижок. Мало одиночных карт :(
Для ценителей игра не на пару вечеров однозначно (не DOOM, FEAR и иже с ними однако), я более чем доволен.
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

kda писал(а):Два дня наблюдаю лицензионную (1с) версию 5-х. С переводом все отлично, игра в лучших традициях Героев 3, очень даже порадовал графдвижок. Мало одиночных карт :(
Для ценителей игра не на пару вечеров однозначно (не DOOM, FEAR и иже с ними однако), я более чем доволен.
СОГЛАСЕН!!!!
Порадовало внимание к деталям и юнитам. Красота!
Уверен, игра не надоест пока не поиграю за каждый город...
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

...И ВСЕ РАВНО ТАМ ОЧЕНЬ КРИВАЯ система навыков...
В 3ьих было луче...
Здесь благодаря такой ослабленной магии, герои маги отходят на второй план..
Say yes. At least say hello.
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Да! Навыки и Магия сделаны "хитрее". Их не так много.
Но и в НоММ3 я едва-ли использовал 30% всей книги заклинаний. На мой взгляд дефицит спеллов лучше. Так интереснее. ИМХО.
А чистыми магами я вообще как-то не люблю играть.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Маги рулят..
Массовое замедление проклятье и...
Расстреливаешь их титанами магами и гремлинами..
А тут шляпа какая-то с этим...
Say yes. At least say hello.
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

!!! Массовое замедление - есть круть несусветная !!!
Только расстреливаешь эльфами лучниками. :grin:

А в новых героях "Замедление" бьет по инициативе а не по скорости. Непривычно. Лучше бы как раньше...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Честно говоря ждал эту игру... Особено из-за того, что разработчики - наши... И игра обещала быть оригинальной... ВОт и дождался...
Игра действительно порадовала... Оригинальными нововведениями и продуманностью...
Начал играть... С азартом прошел первую кампанию... Под конец появилось чувство "натянутости" сценария... Некий напряг при прохождении...
Все игры, которые я когда либо проходил, я по крайней мере в первый раз всегда проходил честно... Без использования всяких там читов и кодов... Однако после ...цатой попытки пройти 1ю миссию второй компании у меня возникло устотйчивое желание ими (читами) воспользоваться...
Полазил по нету... Выяснилось следующее...
1. Читов и кодов в Героях 5 - нет... И не придвидится... (Проадовало)...
2. Навороченность сценария и его сложность мне вовсе не показались... Действительно люди с этим делом "вешаются"...
Игра постоянно "заставляет действовать по своим правилам"... Практически не давая воли и выбора игрока...

Уж и не знаю как другие.... Но мне такая навороченность не нравится.... Я всегда считал что игра должна быть непринужденной... И если и напрягать то не непрерывно...
Вобщем "поковыряю" я ее еще недельку... Но честно призняться по двадцать раз пытаться пройти миссиию уже задолбало...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

ту нди:
у тебя лицензионные герои? а то может поделишься? :-) надоел этот убогий перевод...
а игра в целом мне понравилась, но третьи все равно лучше, на мой взгляд!!! :good:
завтра будет... лучше.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

По заявлению разработчиков чит-коды в игре - не предусмотрены...
Нарыл способ активации читов в игре... И сами коды....
Понеслася... :-P
"Если игра не сдается - её нужно взломать".... :twisted:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
illegal
Обитатель

Сообщение illegal »

2 ndi: вообще разработчики обещали убрать все коды из финальной версии, НО спорить не буду, многие много обещают..... а так игра элементарно ломается любой артманей, хоть золото, хоть кол-во юнитов в армии...........