Миниатюрный мир волчонка.
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Re: Миниатюрный мир волчонка.
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
По игре собственно: не хватало сертификата, обязывающего говорить Золотцу правду, некоторым игрокам приходилось пожизнево намекать на "признание", а кое-кто упрямо читерил
Впервые играла в паре, ощущения новые
Кстати, Его Величество был хорош, суровый и властный! И как они с королевой Шарлоттой смотрелись - просто загляденье!
Шут то и дело палил меня по поводу недавно сожженного коровника... Но Его Величеству котлеты пришлись по вкусу, а больше меня ничего не волнует
Фея была очень подозрительная… Еще и принцесса ее подставляла, говоря, что она интересуется ядами! Да и сама чаровница очень загадочно интересовалась у меня по поводу отсутствия короля. А король мне шепнул: «Не люблю подруг жены»…
Но оказалась вполне приличной феечкой.
А вот принцессу жалко, нервы ни к черту! «Почему ты отравила принца?» - «Я его не люблю!»… Сколько их таких было, интересно?!
Принц наш уж очень положительный был... но уроки фехтования все же прогуливал, от меня не скроешь
Дочка купца, от которой пахло рыбой (что ни говори, Света, но ты в моих глазах была дочерью рыбака, как и было заявлено до игры
Вот как-то так, в общих чертах.
Всем спасибо за игру!
З.Ы. Как же не хотелось дома из драконьей шкуры вылазить... Надеюсь, в будущем предоставиться возможность поиграть в этом образе еще... но постарше пожалуй
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Да! Их фамилии кстати почти идентичны!!! (не считая лишней буковки в фамилии ВикиСмелая писал(а):Кстати, Его Величество был хорош, суровый и властный! И как они с королевой Шарлоттой смотрелись - просто загляденье!Тролль, Вика - респект!
Ну мне перед игрой Настя сама сказала, что я дочь купца. Именно купца! Хотя вот вижу, пост от 22 мая:Смелая писал(а):Дочка купца, от которой пахло рыбой (что ни говори, Света, но ты в моих глазах была дочерью рыбака, как и было заявлено до игры), и явно не была так проста, как хотела казаться
lyuciana писал(а):Юная одинокая девушка по имени Мейлли (роль занята)– она прекрасная дочь рыбака. Её отец заболел и не смог прийти на приём к королю. Она вместо него. Скромна в общении...
Я так и поняла.. думаю, что-то ты медлишь в помощи! Лан, сама справлюсь, вон с королевой поговорю, вдруг поспособствует свадьбе!Смелая писал(а):...упрашивала меня свести ее поближе с нашим принцем... Если честно, я все же надеялась, что будет у него партия получше - Белоснежка какая-нить, потому особо не старалась
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Увы, могу выложить только в этом ресурсе.
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс