Миниатюрный мир волчонка.

lyuciana
Истинный Wыксунец

Re: Миниатюрный мир волчонка.

Сообщение lyuciana »

Конечно будут. :-)
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Ну что я скажу - спасибо Насте за предоставленную возможность поиграть, и поиграть именно дракона - года два уже мечтаю о подобной роли. :-) Вот только пошив антуража в ультра-сжатые сроки совершенно не давал мне вникнуть в саму игру. Но вроде получилось... Забавно, у Золотце даже своя собственная походка появилась, не охожая на мою (которую я вне антуража с трудом могу повторить)! :grin: Спецэффекты мои, конечно, никакие - за что прошу прощения, но огонь внутри помещения как-то не совсем был бы кстати. :-)

По игре собственно: не хватало сертификата, обязывающего говорить Золотцу правду, некоторым игрокам приходилось пожизнево намекать на "признание", а кое-кто упрямо читерил :-x Хотя это оттого, что было неясно: то ли дракон чувствует (читай, ему не лгут) ложь, то ли ему отвечают правду на конкретный поставленный вопрос. Ну да ладно... хотя ведьму я бы расколола раньше и возможно завернула новый сюжетный ход.
Впервые играла в паре, ощущения новые :-) Король под прикрытием вредного дотошного старикашки грел об меня свой радикулит, а я тем временем телепатической связью передавала ему свои сведения, получала приказания к конкретным действиям - прямо таки детектив! :grin:
Кстати, Его Величество был хорош, суровый и властный! И как они с королевой Шарлоттой смотрелись - просто загляденье! :heart: Тролль, Вика - респект! :-)

Шут то и дело палил меня по поводу недавно сожженного коровника... Но Его Величеству котлеты пришлись по вкусу, а больше меня ничего не волнует :grin:

Фея была очень подозрительная… Еще и принцесса ее подставляла, говоря, что она интересуется ядами! Да и сама чаровница очень загадочно интересовалась у меня по поводу отсутствия короля. А король мне шепнул: «Не люблю подруг жены»…
Но оказалась вполне приличной феечкой. :-) Вспоминаю глаза мастера, на вопрос Короля: «А можно фею удочерить?»… :lol:

А вот принцессу жалко, нервы ни к черту! «Почему ты отравила принца?» - «Я его не люблю!»… Сколько их таких было, интересно?! :grin:
Принц наш уж очень положительный был... но уроки фехтования все же прогуливал, от меня не скроешь ;-)

Дочка купца, от которой пахло рыбой (что ни говори, Света, но ты в моих глазах была дочерью рыбака, как и было заявлено до игры :-) ), и явно не была так проста, как хотела казаться ;-) упрашивала меня свести ее поближе с нашим принцем... Если честно, я все же надеялась, что будет у него партия получше - Белоснежка какая-нить, потому особо не старалась :-P А уж когда выяснила, что она потециальная отравительница... Ай-яй. Но жарить ее все же было жалко, ведь лично она не травила никого. Эх, служба :pardon:

Вот как-то так, в общих чертах.
Всем спасибо за игру! :-)

З.Ы. Как же не хотелось дома из драконьей шкуры вылазить... Надеюсь, в будущем предоставиться возможность поиграть в этом образе еще... но постарше пожалуй :oops:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Смелая писал(а):Кстати, Его Величество был хорош, суровый и властный! И как они с королевой Шарлоттой смотрелись - просто загляденье! :heart: Тролль, Вика - респект! :-)
Да! Их фамилии кстати почти идентичны!!! (не считая лишней буковки в фамилии Вики :lol: )
Смелая писал(а):Дочка купца, от которой пахло рыбой (что ни говори, Света, но ты в моих глазах была дочерью рыбака, как и было заявлено до игры :-) ), и явно не была так проста, как хотела казаться ;-)
Ну мне перед игрой Настя сама сказала, что я дочь купца. Именно купца! Хотя вот вижу, пост от 22 мая:
lyuciana писал(а):Юная одинокая девушка по имени Мейлли (роль занята)– она прекрасная дочь рыбака. Её отец заболел и не смог прийти на приём к королю. Она вместо него. Скромна в общении...
:-( Вот теперь получается, я персонажей еще обманывала, утверждая, что не пахнет от меня рыбой! Я дочка купца... а мне не верили, особено тот старикашка....Еще б после этого вранья он поженил нас.....
Смелая писал(а):...упрашивала меня свести ее поближе с нашим принцем... Если честно, я все же надеялась, что будет у него партия получше - Белоснежка какая-нить, потому особо не старалась
Я так и поняла.. думаю, что-то ты медлишь в помощи! Лан, сама справлюсь, вон с королевой поговорю, вдруг поспособствует свадьбе!
;-)
Чудеса...
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Мои фотографии. Прошу любить и жаловать. :grin:
Увы, могу выложить только в этом ресурсе.
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс