См сайт в моей подписиFT писал(а):to ruralmih
напишите, пожалуйста (можно в личку), как с вами связаться...
телефоны или как еще...
а то давно хочу попасть к вам в Михайловку...
надеюсь, окажусь в числе довольных...
НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ 2008-2009!
-
ruralmih
- Свой в доску
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Мы ж туда не есть едем, а наслаждаться природой, праздником и обществом друг друга!
Сергей Иванович, вы уж простите нас за такую "разборчивость"!
Может, и правда, выслушать гастрономические предпочтения?.. Я, например, ем всё!
Вот уж чего, действительно, я Вам простить не могу, так это моего трёхкратного подъёма на часы с кукушкой!

-
Yula
- Завсегдатай
-
NDI
- Изначальник
Сергей, ты не беспокойся о монолитности группы....ruralmih писал(а):...и я не могу рисковать с такой не монолитной группой
А то, что есть сомневающиеся - это вполне естественное явление...
Что касается кормёжки... То скажу так....
Я не всё ел, что подавали на стол, когда я был у вас в гостях... Что-то не понравилось, что-то - не хотелось.... Однако то, что хотелось и елось - я ел.... И мне хватило....
А что касается стоимости, то за подобное мероприятие мне и 1500 р. не жалко....
© Diablo
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
давайте проще будем. зачем тут размусоливать и уже буквально обижать людей, к которым мы на самом то деле сами же и напросились. ну не нравится вам цена - не езжайте.
я не вижу никакого смысла в устроении торгов. если уж по понятиям говорить, за определенную сумму в Михайловке предлагается определенный перечень услуг, который, кстати, описан на сайте Михайловки. Простая деревенская пища, все натуральное и полезное. Михайловка лечит!
По меню мы просили в прошлый раз программу-минимум, то есть это еда без излишеств, завтрак, обед и ужин. Нужно вам что-то еще для счастья, пожалуйста, берите с собой. Если вы не можете прожить ночь без фруляля в собственном соку, можете их с собой захватить и съесть.
Не думала что вопрос еды будет так раздут.
Лично я очень полюбила Михайловку
место такое светлое, праздник светлый и очень хочется, чтобы настроения у людей были светлыми. чтоб никто не сидел в уголку не жалел о деньгах потраченных.
сегодня я встречаюсь с ruralmih вечером. обсудим все и подробности меню в том числе. тех, кто сильно за этот вопрос волновался приглашаю присоединиться, обсудим вместе. звоните мне 89056677332
- Изначальник
Браво.... Рискуя обидеть кого-либо - полностью присоединяюсь к ZK.Zloy Kaktus писал(а):...Кто-то понимает ее ценность, кто-то нет. если Михайловка - это не для вас, не надо ехать. даже ради компании наверное ехать не стоит...
А за меню и все прочее я не волнуюсь.... Т.к. меня все устраивает...
© Diablo
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Мы, видимо, друг друга не поняли. Да, я мало чего ела, но не потому, что меню не устраивало, а в виду своего принципа питания (я и не ждала, что хозяева будут подстраиваться под мое вегетарианство). Однако меня подкармливали всем, чем только можно… и ромом поили.Cerberus писал(а):Смелая, хм... а тебе еда тоже не по вкусу пришлась... или это только за кадром темы?
Кстати, летом готовили вкуснейшую рисовую кашку – до сих пор ее вспоминаю!
-
kpat
- Свой в доску
-
guest
- Редкий гость
И, я прекрасно помню отзывы чуть ли не большинства о еде в Михайловке. Только сейчас что-то те же люди об этих своих отзывах забыли.
По ценам -- для сравнения, турбаза "Здоровье" на озере Свято -- номер с бельем без кормежки стоит 350 рублей/сутки. И туда можно проехать самостоятельно.
-
NDI
- Изначальник
А что касается питания - то это вообще тема смешная.... Ибо решается в рабочем порядке... Без разпальцовок и претензий.... Всего лишь можно обговорить что тебе нужно и всё тут... Или же самому привезти....
Почему же тогда никто кроме тебя и Юли не в претензии?guest писал(а):И, я прекрасно помню отзывы чуть ли не большинства о еде в Михайловке. Только сейчас что-то те же люди об этих своих отзывах забыли.
© Diablo