НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ 2008-2009!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

FT писал(а):to ruralmih
напишите, пожалуйста (можно в личку), как с вами связаться...
телефоны или как еще...
а то давно хочу попасть к вам в Михайловку...
надеюсь, окажусь в числе довольных... :-)
См сайт в моей подписи
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Как-то мне не очень нравится настрой на общий праздник!.. :hmm:
Мы ж туда не есть едем, а наслаждаться природой, праздником и обществом друг друга! :idea: Это же такая мелочь, на которую даже отвлекаться не хочется.. Только представьте себе: накормить такую толпу!.. никаких котлов не хватит! А готовит там всё одна хрупкая женщина.. И это ж, действительно, сущие копейки! Почти как в гости едем, да ещё и брюжжим.. :stop: Не хорошо!

Сергей Иванович, вы уж простите нас за такую "разборчивость"! ;) :)
Может, и правда, выслушать гастрономические предпочтения?.. Я, например, ем всё! :grin:
Вот уж чего, действительно, я Вам простить не могу, так это моего трёхкратного подъёма на часы с кукушкой! :-x Ай-йай-йай!!! :grin: Такую короткую юбку не буду больше одевать! ;)
Изображение
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Я поеду! Меня в список! Костюм придумала......
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

ruralmih писал(а):...и я не могу рисковать с такой не монолитной группой
Сергей, ты не беспокойся о монолитности группы.... :-) Я тут прикинул.... И у меня получилось, что 100% поедут 13 человек - точно... + еще не отписавшиеся, коих довольно много....
А то, что есть сомневающиеся - это вполне естественное явление... :-)

Что касается кормёжки... То скажу так....
Я не всё ел, что подавали на стол, когда я был у вас в гостях... Что-то не понравилось, что-то - не хотелось.... Однако то, что хотелось и елось - я ел.... И мне хватило.... :-) (Эк, загнул... :grin:)

А что касается стоимости, то за подобное мероприятие мне и 1500 р. не жалко.... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

не люблю такие разговоры.
давайте проще будем. зачем тут размусоливать и уже буквально обижать людей, к которым мы на самом то деле сами же и напросились. ну не нравится вам цена - не езжайте.
я не вижу никакого смысла в устроении торгов. если уж по понятиям говорить, за определенную сумму в Михайловке предлагается определенный перечень услуг, который, кстати, описан на сайте Михайловки. Простая деревенская пища, все натуральное и полезное. Михайловка лечит!
По меню мы просили в прошлый раз программу-минимум, то есть это еда без излишеств, завтрак, обед и ужин. Нужно вам что-то еще для счастья, пожалуйста, берите с собой. Если вы не можете прожить ночь без фруляля в собственном соку, можете их с собой захватить и съесть.
Не думала что вопрос еды будет так раздут.
Лично я очень полюбила Михайловку :) Кто-то понимает ее ценность, кто-то нет. если Михайловка - это не для вас, не надо ехать. даже ради компании наверное ехать не стоит.
место такое светлое, праздник светлый и очень хочется, чтобы настроения у людей были светлыми. чтоб никто не сидел в уголку не жалел о деньгах потраченных.
сегодня я встречаюсь с ruralmih вечером. обсудим все и подробности меню в том числе. тех, кто сильно за этот вопрос волновался приглашаю присоединиться, обсудим вместе. звоните мне 89056677332
Последний раз редактировалось Zloy Kaktus Ср ноя 14, 2007 15:53, всего редактировалось 1 раз.
люблю людей
Изначальник

Сообщение NDI »

Zloy Kaktus писал(а):...Кто-то понимает ее ценность, кто-то нет. если Михайловка - это не для вас, не надо ехать. даже ради компании наверное ехать не стоит...
Браво.... Рискуя обидеть кого-либо - полностью присоединяюсь к ZK.
А за меню и все прочее я не волнуюсь.... Т.к. меня все устраивает... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Cerberus писал(а):Смелая, хм... а тебе еда тоже не по вкусу пришлась... или это только за кадром темы?
Мы, видимо, друг друга не поняли. Да, я мало чего ела, но не потому, что меню не устраивало, а в виду своего принципа питания (я и не ждала, что хозяева будут подстраиваться под мое вегетарианство). Однако меня подкармливали всем, чем только можно… и ромом поили. :oops: Так что – я не в претензии. :-)
Кстати, летом готовили вкуснейшую рисовую кашку – до сих пор ее вспоминаю!
:-)
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Огласите сумму.
И! Если так, то обычно говорится общая сумма съема жилья с предоставляемыми услугами на определенное количество человек. Ваша сумма на 30, скажем, человек со съемом на сутки?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

На вкус и цвет все фломастеры разные.

И, я прекрасно помню отзывы чуть ли не большинства о еде в Михайловке. Только сейчас что-то те же люди об этих своих отзывах забыли.

По ценам -- для сравнения, турбаза "Здоровье" на озере Свято -- номер с бельем без кормежки стоит 350 рублей/сутки. И туда можно проехать самостоятельно.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

2 kpat & guest: Ну и чего вы тут "разбор полётов" устраиваете? Хватит может уже?... Сказано же было, что и так нам льготные "билеты" на ВСЁ дают.... И "прогибаться" в этом отношении больше никто не будет...
А что касается питания - то это вообще тема смешная.... Ибо решается в рабочем порядке... Без разпальцовок и претензий.... Всего лишь можно обговорить что тебе нужно и всё тут... Или же самому привезти....
guest писал(а):И, я прекрасно помню отзывы чуть ли не большинства о еде в Михайловке. Только сейчас что-то те же люди об этих своих отзывах забыли.
Почему же тогда никто кроме тебя и Юли не в претензии?
© Diablo