Ил-2 Штурмовик

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

Давай, d@n, готовься... а пока пусть супостаты многобайтные запасаются Мазелином... =)))
предлагаю собраться в пятницу, 30 марта...
радушный прием с чаем и сахаром гарантирую...
SR_Demon.
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

Ну, блин, Демон - не сп..и! Ежели летать - значицо летать. Попробую еще кого-нибудь притянуть ;-) А пока, товарищи будущие нев... э-э-э отличные вирпилы - учите взлет, дабы не запарывать себе удовольствие полетать в коопе. Демон, притащи мой дистриб!
Если сверху бомба пала, значит я, блин, долетел...
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

я тут совершенно случайно глянул на счетчик просмотров 700 раз!!!
тема рискует стать горячей, товаГисчи!!!
есть еще желающие присоединиться, но не имеющие девайса для практики?
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

Ага. Я!!! О птичках, кстати, т.е. о джойстиках: http://forums.games.1c.ru/?type=thread& ... b89d677ac6
Где-то там почитать можно.
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

Дааа... Давненько я здесь не был. Новости : проблемы, возникшие у "Полигона" разрешились, и теперь по идее можно снова летать, чем мы с Демоном и воспользовались в прошедшую пятницу. Было весело настолько, насколько возможно при игре вдвоем. причем Демон продемонстрировал возросший класс игры, что удивительно, так как не могу его подозревать в особом усердии в овладении искусством управлять самолетами. Да, летать - прикольно, но для того, чтобы было интересно, желательно научиться побеждать пару ботов-ветеранов. Ну, за себя можно тоже напарника поставить, хотя толку от него, если честно, маловато. Бот он и в Африке - бот. Из знакомых мне вирпилов в Выксе нормально летает только Woody, остальным было-бы неплохо подучиться, но я тут недавно услышал, что Privetix приобрел себе неплохой девайс - так что есть шанс неплохо провести время в ближайшие выходные - отпишитесь, господа - полетаем, пивка попьем...
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Не так уж и хорошо я летаю... Хотя число сбитых за один вылет на ЛаГГ-3 при ограниченном боезапасе довёл до пяти... Учусь стрелять помаленьку... :oops: Если будет вылет всей эскадрильей - зовите! :-)
Всё будет хорошо!...
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

woody, дай телефон в личку.

А я сейчас летаю в основном 2 на 2 в простом редакторе (ас на ас) с настройками "как в жизни", причем стараюсь долететь до аэродрома. Просто начал играть на nullwar.com и... заблудился :grin:
e4z.MoX
Обитатель

Сообщение e4z.MoX »

Привет штурмовикам!Да я тут тоже всё хочу в полигон прийти погонять в Ил-2 тока Демон говорит что пока что то не летает!Win а ты как смотриш на то чтоб полетать??? :-)
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

Полетать я - всегда ЗА. Можно будет собраться как-нибудь. Предположительно - в эту пятницу. Все уже наверное пропьются, мож к высокому потянет... Как в прошлый раз - когда я пивом упился до полусмерти. Зато весело было!
e4z.MoX
Обитатель

Сообщение e4z.MoX »

:-) Оставьномер соей мобилы я те позвоню!"