МуЖчИнЫ =)
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
зы: да, да, я - кусок пластмассы...
-
marishel
- Свой в доску
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
marishel
- Свой в доску
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Phil
- Наш человек
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
я не отказываю тем, кто меня достоин...милый.Phil писал(а):Девушкам нужен секс. Это у них - было, есть, и будет.Talamasca писал(а):так оно и есть. Нормальная девушка никогда не позволит себя использовать....иные..наверное не совсем девушки...
Отказавают, такие как Talamasca.
Но, с ней всё понятно.
Публий
-
Phil
- Наш человек
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
...
Вы, мадам, судя по словам Фила, очень ВЫСОКОГО мнения о себе? Просто сложилось такое впечатление... Но я с Вами во многом согласен и не только в этой теме.Talamasca писал(а):я не отказываю тем, кто меня достоин...милый.Phil писал(а):Девушкам нужен секс. Это у них - было, есть, и будет.Talamasca писал(а):так оно и есть. Нормальная девушка никогда не позволит себя использовать....иные..наверное не совсем девушки...
Но, с ней всё понятно.
Зы. Мужик-он и в Африке мужик, прост до абсурда, да только вот не все женщины это понимают. А вот полностью понять женщину невозможно. Так что надо поднять тему "стервы" и выяснить некоторые тонкости женской натуры.
http://www.sergiruz.ru
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Re: ...
Если я не буду себя высоко ценить, никто не будет. А я в себя немало вложила чтобы думать о себе хорошо. До сих пор происходит формирование моей женской натуры и пока я могу гордиться тем, что при все что я от мужчин получила...и хорошего в этом было так же много, как и плохого. Однако, я не могу сказть, что это сделало ил меня высокомерную стерву, как в принципе можно обо мне судить имея лишь поверхностное со мной знакомство. Это не так. Я обожаю мужчин и без них я не была бы такой какая я есть. Люди , которые меня знают лучше могут сказать.....что блин...я мужик)))))))могу и на газетке бухнуть )))не вопрос.DonTab писал(а):Вы, мадам, судя по словам Фила, очень ВЫСОКОГО мнения о себе? Просто сложилось такое впечатление... Но я с Вами во многом согласен и не только в этой теме.Talamasca писал(а):я не отказываю тем, кто меня достоин...милый.Phil писал(а): Девушкам нужен секс. Это у них - было, есть, и будет.
Но, с ней всё понятно.
Зы. Мужик-он и в Африке мужик, прост до абсурда, да только вот не все женщины это понимают. А вот полностью понять женщину невозможно. Так что надо поднять тему "стервы" и выяснить некоторые тонкости женской натуры.
Так что, товарищ, не спешите с выводами.
Особенно господин Фил. Ох Ох, сделали из меня прямо ...Стервеллу.Из долматинцев))))
Публий