МуЖчИнЫ =)

Знакомства, флирт, любовь
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

согласен! тут ведь всё от человека зависит... и от его жизненного опыта. я вот в ЦОДе учился - там девчёнок было 130 на 45 парней - так стока с ними наобщался и так от них устал(разочаровался) что до сих пор отойти не могу. что же касается инстинктов - так для чего ж ночные клубы по вашему придумали? там 'материала' хоть отбавляй... а завтра поминай как звали...
зы: да, да, я - кусок пластмассы...
Say yes. At least say hello.
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

uno писал(а):а завтра поминай как звали...
зы: да, да, я - кусок пластмассы...
А ты не думешь, что такими же темпами и девушки могут использовать мужчин. И им так же будет наплевать, как его звали. Всегда было и будет все мужики сволочи. Есть конечно же исключения, но таких не много
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

женщины, должна я сказать, тоже не подарок...все хороши по-своему...
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Talamasca писал(а):женщины, должна я сказать, тоже не подарок...все хороши по-своему...
Просто в основном мужчины говорят, что они девушку используют. Но никогда незадумывались, а может все-таки эта девушка использует их.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

так оно и есть. Нормальная девушка никогда не позволит себя использовать....иные..наверное не совсем девушки...
Публий
Phil
Наш человек

Сообщение Phil »

Talamasca писал(а):так оно и есть. Нормальная девушка никогда не позволит себя использовать....иные..наверное не совсем девушки...
Девушкам нужен секс. Это у них - было, есть, и будет.
Отказавают, такие как Talamasca.
Но, с ней всё понятно. :lol:
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Phil писал(а):
Talamasca писал(а):так оно и есть. Нормальная девушка никогда не позволит себя использовать....иные..наверное не совсем девушки...
я не отказываю тем, кто меня достоин...милый.
Публий
Phil
Наш человек

Сообщение Phil »

Требования у вас - вах :grin: к себе.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

...

Сообщение SERGIRUZ »

Talamasca писал(а):
Phil писал(а):
Вы, мадам, судя по словам Фила, очень ВЫСОКОГО мнения о себе? Просто сложилось такое впечатление... Но я с Вами во многом согласен и не только в этой теме.
Зы. Мужик-он и в Африке мужик, прост до абсурда, да только вот не все женщины это понимают. А вот полностью понять женщину невозможно. Так что надо поднять тему "стервы" и выяснить некоторые тонкости женской натуры. :)
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Talamasca
Истинный Wыксунец

Re: ...

Сообщение Talamasca »

DonTab писал(а):
Talamasca писал(а):
Phil писал(а): Девушкам нужен секс. Это у них - было, есть, и будет.
Вы, мадам, судя по словам Фила, очень ВЫСОКОГО мнения о себе? Просто сложилось такое впечатление... Но я с Вами во многом согласен и не только в этой теме.
Зы. Мужик-он и в Африке мужик, прост до абсурда, да только вот не все женщины это понимают. А вот полностью понять женщину невозможно. Так что надо поднять тему "стервы" и выяснить некоторые тонкости женской натуры. :)
Если я не буду себя высоко ценить, никто не будет. А я в себя немало вложила чтобы думать о себе хорошо. До сих пор происходит формирование моей женской натуры и пока я могу гордиться тем, что при все что я от мужчин получила...и хорошего в этом было так же много, как и плохого. Однако, я не могу сказть, что это сделало ил меня высокомерную стерву, как в принципе можно обо мне судить имея лишь поверхностное со мной знакомство. Это не так. Я обожаю мужчин и без них я не была бы такой какая я есть. Люди , которые меня знают лучше могут сказать.....что блин...я мужик)))))))могу и на газетке бухнуть )))не вопрос.
Так что, товарищ, не спешите с выводами.
Особенно господин Фил. Ох Ох, сделали из меня прямо ...Стервеллу.Из долматинцев))))
Публий