Строим локалку по Выксе. Ваши коментарии...

Долой оффлайн!
SK
Наш человек

Сообщение SK »

А что от меня для этого потребуется?
Не слушайте меня
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

Чтоб подключиться когда будет тех. возможность? или чтоб кабель быстрее привезли?
zefir
Наш человек

Сообщение zefir »

вопрос такой: где уже провели сеть??? я короче живу на футбольной от гоголя 2 дома почти 200 метров, будет возможность провести???
http://avalancherap.spybb.ru/

Форум нашей команды!!!
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

27 апреля:
Yaten писал(а): ООО "Вист" в этом сезоне строит локальную сеть по Выксе.
В этом году планируется охватить следущие м-ны:

-Гоголя
-Юбилейный
-Жуковка
-Центральный
-ст. универмаг
-ст. Авангард
1 сентября
Yaten писал(а): Сейчас могут подключаться дома:
-Островского 71, 73

В недалёком будующем (2-3 недели):
-м-н Гоголя 1,6,10, 51
-м-н Центральный 2
-Островского 22
Помоему сезон по протяжке кабеля уже почти закончился, а результаты пока не тянут не общегородскую сеть. Насколько я знаю Островкого 71, 73 - это здание Детского мира и рядом с ним, где находится офис Виста. если я не в курсе чего-то поправться меня
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

вопрос такой: где уже провели сеть??? я короче живу на футбольной от гоголя 2 дома почти 200 метров, будет возможность провести???
Точный адрес и на почту Vist-IT(#)mail(!)ru
Помоему сезон по протяжке кабеля уже почти закончился, а результаты пока не тянут не общегородскую сеть.
Рано же Вы заканчиваете сезон. в году 12 месяцев, и всего 1.5-3 из них не пригодны для протяжки кабеля.
SK
Наш человек

Сообщение SK »

Алле я чет непонял уже пез пяти 16 число а про локалку не единого слова ето че такое А???
Не слушайте меня
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Yaten писал(а):Рано же Вы заканчиваете сезон. в году 12 месяцев, и всего 1.5-3 из них не пригодны для протяжки кабеля.
Просто я к тому, что сейчас начнутся дожди и холода и скорость протяжки заметно снизиться, а у вас пока 7 домов на весь город и кроме того находятся они не очень далеко друг от друга, то есть не зная подробностей, по лично моим ощущениям - не видать нам общегородской сетки (в нормальном понятии этого слова) раньше следующего лета. Воть так
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

Время покажет. спорить я тут не буду.
$traniX

Сообщение $traniX »

А на Дружбу будете вести?
И насчет тарифов я не очень понял,огласите хотябы примерные,а то что-то это всё вроде"киселя в тумане".Заранее благодарю!
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Хотелось бы узнать, вот было предложение подключиться бесплатно домам по улице Островского (в тестовом режиме), ну и как народ на это отреагировал, много ли подключилось или вообще никого??? :-)