Yaten писал(а):
Сейчас могут подключаться дома:
-Островского 71, 73
В недалёком будующем (2-3 недели):
-м-н Гоголя 1,6,10, 51
-м-н Центральный 2
-Островского 22
Помоему сезон по протяжке кабеля уже почти закончился, а результаты пока не тянут не общегородскую сеть. Насколько я знаю Островкого 71, 73 - это здание Детского мира и рядом с ним, где находится офис Виста. если я не в курсе чего-то поправться меня
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Yaten писал(а):Рано же Вы заканчиваете сезон. в году 12 месяцев, и всего 1.5-3 из них не пригодны для протяжки кабеля.
Просто я к тому, что сейчас начнутся дожди и холода и скорость протяжки заметно снизиться, а у вас пока 7 домов на весь город и кроме того находятся они не очень далеко друг от друга, то есть не зная подробностей, по лично моим ощущениям - не видать нам общегородской сетки (в нормальном понятии этого слова) раньше следующего лета. Воть так
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Хотелось бы узнать, вот было предложение подключиться бесплатно домам по улице Островского (в тестовом режиме), ну и как народ на это отреагировал, много ли подключилось или вообще никого???