Навальный

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Навальный

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Конечно! Конечно, для тебя и так пойдет!
Кажется ты решил составить конкуренцию д_Митрию!?
Трудная задача, он собаку неизвестной породы, съел на этом деле, но, правда, пудом соли подавился.
Надеюсь ты будешь успешнее.
Начало у тебя неплохое, оттачивай мастерство и дальше.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Немножко инсайда навальнятам на сон грядущий
Одна из башен проводит, видно, опрос экспертов : что будет, если свернуть проект Навального? Оба сказали, независимо друг от друга, что свернуть то можно, но получится ли загнать его самого в небытие?
...
Судя по тому, что парень недавно шутил на счёт того, что его могут убить, как сакральную жертву, то видно слухи и до него донеслись.
...
Не укладывается он в сценарий кампании?
Известно, что Леша прошел профподготовку по организации "цветных революций" известно где. То, что к нему ни разу не применили строгих мер наказания, которые применили бы ко всем остальным, известно тоже. Включая, кстати, принятое решение Кировского суда поместить Алешу под стражу, которое вдруг (!) было отменено тем же судом на следующее утро.

И тут мы приходим к выводу, что такое отношение к пионервожатому является частью некоего соглашения между теми, кто организовывал его профподготовку, и теми, кто следит в стране за ее выполнением (контролируя, естественно). И "свернуть проект" означает ответить правильно тем, кто организовывал профподготовку, в частности, демпартии одной страны в ответ на проталкивание одного вступившего в силу законопроекта. И заставить Алешу ответить по двум уголовным делам по всей строгости закона.

Поддержка среди школьников у него - такая же как у Спанчбоба, студенченские билеты никто сжигать не будет. Поддержка в бизнесе незначительная, он его пользует в своих войнах, возьмут на кошт Варламова, к примеру, он тоже это умеет.

А вот тем, кто осуществлял профподготовку, придется несладко, потому что все яйца сложили в одну корзинку. Так что для них это будет ощутимый щелчок по носу.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Почти шесть лет назад Олеша высказался весьма откровенно.
Других за такие речи, призывы к расправам, упекли бы надолго за разжигание.
А Олеша гуляет себе свободно, по заграницам мотается.
Наводит на мысли однако.......

[youtube]2SGT8TH08Oo[/youtube]
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Господин Навальный периодически просто поражает своей недалекостью, если не сказать больше. Вот и вчера он в очередной раз проболтался. В эфире своей передачи Навальный.LIVE он заявил, обращаясь к Удальцову: "Пусть Сергей выйдет, осмотрится, поймет, что происходит вокруг. И будет как-то осторожен в своем выборе куратора"
Навальный видимо что-то особенное знает, про то, какими разными всякими бывают кураторы ФСБ и плохого не насоветует.
Простые они наши рЭволюционерЫ

Подробнее Навальный посоветовал Удальцову "осторожнее выбирать куратора"
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Хороший разбор дурацкой болтовни Навального. Рекомендую.
Шагреневый пиар
Недавно А. А. Навальный сделал чрезвычайно сильное заявление, которое, однако, уже на следующий день отыграл назад.

Сперва из новостей американской телекомпании CBS мы узнали: Навальный не исключил вероятности того, что из-за его политической деятельности в России он может стать жертвой покушения – “Я думаю, примерно, 50 процентов, что меня убьют, и 50 процентов, что нет”.

Но спустя малое время А. А. Навальный уточнил, что это он просто остроумно пошутил и его неправильно поняли: “Я вспомнил известный российский анекдот про то, как у блондинки спрашивают, какая вероятность встретить динозавра около подъезда? Она говорит: 50%, либо встречу, либо не встречу. Я решил пошутить в русле этого анекдота, сказал: 50%, либо убьют, либо не убьют. Я не знаю и не собираюсь даже думать об этом, и не имеет смысла даже думать об этом. Но СМИ восприняли это с серьезностью и вынесли это в заголовки, которые выглядят пугающе. Но, в общем, я не это имел в виду”.

Фактическая канва событий выглядит немного иначе. Сперва было опубликовано громкое заявление, затем в социальных сетях стали язвить А. А. Навального, выступившего в роли блондинки, и лишь спустя сутки А. А. Навальный представил дело так, что это он сам тонко намекал в интервью канала CBS, аудитория которого весьма сведуща в русских анекдотах, на злополучную блондинку.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Предлагаю разбор дурацкого разбора....
Кратко!
Молодец А.Навальный!
Аристотель сказал, а куча считающих себя самыми умными и проницательными философами Пупкиными принялись разбирать в чем великий неправ....
Так и здесь. Навальный сказал и сделал, а эта свора не умеющих говорить и делать самостоятельно, а только критиковать и ждать манны небесной набросилась со своими рассуждениями, считающимися для них самих чем-то ну очень умным и значимым... А на самом деле полная ахинея на пустом месте. Умышленно выдирают из контекста фразу не имеющую принципиального значения и упиваются своей значимостью в ее обсуждении. Хотя сама фраза выеденного яйца не стоит. Меня бы спросили, думаю, что примерно также бы и ответил...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):Господин Навальный периодически просто поражает своей недалекостью, если не сказать больше. Вот и вчера он в очередной раз проболтался. В эфире своей передачи Навальный.LIVE он заявил, обращаясь к Удальцову: "Пусть Сергей выйдет, осмотрится, поймет, что происходит вокруг. И будет как-то осторожен в своем выборе куратора"
Навальный видимо что-то особенное знает, про то, какими разными всякими бывают кураторы ФСБ и плохого не насоветует.
Простые они наши рЭволюционерЫ

Подробнее Навальный посоветовал Удальцову "осторожнее выбирать куратора"
а у тебя только куратор из ФСБ? Других ты даже теоретически не представляешь?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):а у тебя только куратор из ФСБ? Других ты даже теоретически не представляешь?
Эка ты задвинул, но не внушает.....
Возможно у Леши и из ЦРУ есть куратор.
Очень даже правдоподобная версия. Совместная операция спецслужб. Во всяком случае так считает Зюганов и не только он
ЗЮГАНОВ
«Я видел, как так называемые демократы приводили к власти господина Ельцина. Более пьяного руководителя я не знаю. Тогда из него делали демократа, поклонника простой, обыденной жизни. Сегодня нечто похожее происходит с Навальным. Я был поражен, когда впервые в истории правоохранительной системы, его утром судили, а вечером выпустили. Я думаю, что в Кремле и Правительстве есть две башни, одна из которых работает вместе с американскими спецслужбами на господина Навального»
http://www.nakanune.ru/news/2013/9/9/22323151/
И еще неизвестно что хуже.
Даже если Олеша сорвется с поводка, ничего хорошего нам не светит.
Здравомыслящим людям одно понятно - Навальный у власти - это крах России.
Этот тезис великолепно обосновал либеральный экономист Центра Карнеги Андрей Мовчан.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
И.Каконин писал(а):а у тебя только куратор из ФСБ? Других ты даже теоретически не представляешь?
Эка ты задвинул, но не внушает.....
Возможно у Леши и из ЦРУ есть куратор.
Очень даже правдоподобная версия. Совместная операция спецслужб. Во всяком случае так считает Зюганов и не только он
ЗЮГАНОВ
«Я видел, как так называемые демократы приводили к власти господина Ельцина. Более пьяного руководителя я не знаю. Тогда из него делали демократа, поклонника простой, обыденной жизни. Сегодня нечто похожее происходит с Навальным. Я был поражен, когда впервые в истории правоохранительной системы, его утром судили, а вечером выпустили. Я думаю, что в Кремле и Правительстве есть две башни, одна из которых работает вместе с американскими спецслужбами на господина Навального»
http://www.nakanune.ru/news/2013/9/9/22323151/
И еще неизвестно что хуже.
Даже если Олеша сорвется с поводка, ничего хорошего нам не светит.
Здравомыслящим людям одно понятно - Навальный у власти - это крах России.
Этот тезис великолепно обосновал либеральный экономист Центра Карнеги Андрей Мовчан.
Ой, ты еще одну курирующую организацию знаешь? А знаешь, кураторов в каждом ведомстве пруд пруди... И все хочется покурировать... Вот Стоппер у нас рвется курировать всех кто супротив Навального и даже оберегать их от нас....
Ну а г-ну Зюганову, великому критику Ельцина, вообще после 1996 года следовало бы скромно молчать и вытирать скупую коммунистическую слезу... Тоже мне трусливый авторитет...
Значит я не здравомыслящий? А мне вот одно понятно, что дальнейшее нахождение у власти г-на Путина это крах России. А этим критикам - хочу на ушко посоветовать учить историю.... Ну пришел Рейган (не имеющий опыта руководства даже штатом)))))) к рулю США... Что-то я не заметил краха США... Был? Великий политик Шварцнегер возглавил штат.... Штат рухнул? Великий политик и стратег Евдокимов возглавил Алтай... Нет Алтая? И новейшая история - великие законодатели Валуев, Роднина, Кобзон и прочие знатоки права принимают нам законы... И что? Крахнули?
Так что хоть либеральный экономист, хоть патриотичный государственник (одна шайка-лейка лающих на ток-шоу, изображающих из себя источник истины) хоть Центра Карнеги, хоть просто группы товарищей, пусть заткнутся и попытаются чего-либо сделать реального кроме своего бла-бла-бла...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Во-первых - если будешь молчать, когда нечего сказать за умного сойдешь. Если начинаешь говорить старайся как можно меньше изрекать глупостей с умным видом.
Во-вторых еще раз повторяю мне глубоко начхать кого ты поддерживаешь. Еще больше мне начхать кого поддерживает Бурмистров. Не засирайте мозги людям - это все что я хочу от вас добиться. Сами хоть за коня Калигулы голосуйте - мне на это глубоко наплевать.
В-третьих порой ты меня поражаешь своей безграмотностью. Уважаемый имей ввиду - Рональд Рейган начал политическую карьеру в 1962 гг в республиканской партии. С 1967 года был губернатором важнейшего американского штата Калифорния от республиканцев. В 1968 году участвовал в президентской гонке, но проиграл Никсону. Пытался избраться и в 1976 г. И только в 1980 ему это удалось. То есть он шел к этому 18 лет и прошел все ступени политической карьеры и получил отличный опыт практической политической деятельности.

Шварцнегер и Евдокимов говоришь? Калифорния и Алтай во время правления этих пассажиров стагнировали. Гугл тебе в помощь.

А депутатский шлак меня вообще не интересует и не может служить убеждающим примером.
Это синекура для некоторых людей добившихся признания и успеха в своих областях деятельности, кроме того эти люди исполняют роль паровозов во время выборной кампании. Так что добейся успехов в своей деятельности таких как они и ты будешь просиживать штаны в госдуме.
В-четвертых я уверен что экономист Мовчан сделал гораздо больше всех вас провинциальных навальнят вместе взятых
Изображение