stopper писал(а):И.Каконин писал(а):а у тебя только куратор из ФСБ? Других ты даже теоретически не представляешь?
Эка ты задвинул, но не внушает.....
Возможно у Леши и из ЦРУ есть куратор.
Очень даже правдоподобная версия. Совместная операция спецслужб. Во всяком случае так считает Зюганов и не только он
ЗЮГАНОВ
«Я видел, как так называемые демократы приводили к власти господина Ельцина. Более пьяного руководителя я не знаю. Тогда из него делали демократа, поклонника простой, обыденной жизни. Сегодня нечто похожее происходит с Навальным. Я
был поражен, когда впервые в истории правоохранительной системы, его утром судили, а вечером выпустили. Я думаю, что в Кремле и Правительстве
есть две башни, одна из которых работает вместе с американскими спецслужбами на господина Навального»
http://www.nakanune.ru/news/2013/9/9/22323151/
И еще неизвестно что хуже.
Даже если Олеша сорвется с поводка, ничего хорошего нам не светит.
Здравомыслящим людям одно понятно -
Навальный у власти - это крах России.
Этот тезис великолепно обосновал либеральный экономист Центра Карнеги Андрей Мовчан.
Ой, ты еще одну курирующую организацию знаешь? А знаешь, кураторов в каждом ведомстве пруд пруди... И все хочется покурировать... Вот Стоппер у нас рвется курировать всех кто супротив Навального и даже оберегать их от нас....
Ну а г-ну Зюганову, великому критику Ельцина, вообще после 1996 года следовало бы скромно молчать и вытирать скупую коммунистическую слезу... Тоже мне трусливый авторитет...
Значит я не здравомыслящий? А мне вот одно понятно, что дальнейшее нахождение у власти г-на Путина это крах России. А этим критикам - хочу на ушко посоветовать учить историю.... Ну пришел Рейган (не имеющий опыта руководства даже штатом)))))) к рулю США... Что-то я не заметил краха США... Был? Великий политик Шварцнегер возглавил штат.... Штат рухнул? Великий политик и стратег Евдокимов возглавил Алтай... Нет Алтая? И новейшая история - великие законодатели Валуев, Роднина, Кобзон и прочие знатоки права принимают нам законы... И что? Крахнули?
Так что хоть либеральный экономист, хоть патриотичный государственник (одна шайка-лейка лающих на ток-шоу, изображающих из себя источник истины) хоть Центра Карнеги, хоть просто группы товарищей, пусть заткнутся и попытаются чего-либо сделать реального кроме своего бла-бла-бла...