И.Каконин писал(а): ↑Чт апр 05, 2018 15:04
Ну Удальцов и Навальный одного поля ягоды... Причем из них президент Навальный предпочтительнее....
Я отвечу словами Сталина: "Оба хуже!"
И.Каконин писал(а): ↑Чт апр 05, 2018 15:04К моему сведению лидер ЕР Путин В.В., а официальное лицо лидера в виде Медведева обыкновенная маска, равно как и самовыдвижение Путина...
А по моим сведениям Путин велел перетрясти эту синекуру и попытаться сделать из нее что-то дееспособное. Не факт что удастся, но именно этим сейчас занимается Турчак.
И.Каконин писал(а): ↑Чт апр 05, 2018 15:04Про Болдырева... Много слышал, много слушал, но.... бла-бла-бла... Допускаю что он где-то чего-то когда-то там предотвратил.. Я имел в виду как реальную политическую силу. Болдырев никто! Он сам из тех, кто спрятался за дверь... Что ему помешало самовыдвинуться? Что ему помешало работать как например Навальный на протяжении года дабы стать узнаваемым не в узких кругах сподвижников, а в стране?
Он и так узнаваем. Он вполне мог бы быть кандидатом в президенты сильнее Грудинина. Тем более, что он, в отличие от Грудинина, имеет солидный опыт государственного управления и депутатской работы.
И.Каконин писал(а): ↑Чт апр 05, 2018 15:04Так что на сегодняшний день кроме Навального никого...
Я выше писал уже о его перспективах. Шансы есть, но только при существенной корректировке работы.
Без этого его перспективы весьма мутные и сомнительные. Отток финансов, серьезный кризис идей, непрекращающиеся конфликты с бывшими соратниками и много других причин, делают его политическое будущее туманным, я бы даже сказал призрачным. Пока он еще не обнулил свои шансы, но движется в этом направлении. Так что поживем - увидим.
Почитай что пишут умные люди
Политические перспективы Навального