Навальный

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Навальный

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Ср апр 04, 2018 9:05 Текучка кадров типичная для любой шарашкиной конторы. Нижегородский штаб Навального не исключение.
Что ж тебе так Навальный и его штабы покоя не дают? Уж прямо из штанов выпрыгиваешь как слышишь что-то о них...
А хочешь я тебе сам отвечу?
Потому что ты, несмотря на свой треп про политические трупы и прочие похороны, и сейчас считаешь Навального и его сторонников реальной политической силой......
Найти мне себе другого лидера говоришь..... Ау, где они!!!!!! Назови хоть одного....
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Ср апр 04, 2018 14:44 Потому что ты, ..., и сейчас считаешь Навального и его сторонников реальной политической силой......
Нет ты преувеличиваешь. Я его НЕ СЧИТАЮ реальной политической силой. Но не отрицаю, что у него есть все шансы таковой стать в будущем.
Если он будет более терпимым к точкам зрения своих потенциальных союзников, и если он сумеет привлечь на свою сторону людей от 30 до 40 - тогда точно станет реальной политической силой. А пока он еще только ищет правильный курс.
И.Каконин писал(а): Ср апр 04, 2018 14:44Найти мне себе другого лидера говоришь..... Ау, где они!!!!!! Назови хоть одного....
Мне бы хотелось видеть такого на левом фланге. Но увы Зюганов не хуже Путина выжигает всю поляну и давит в зародыше любого мало-мальски интересного человека. Вот и Грудинина он фактически умышленно подставил под удар, выставив на выборы абсолютно неподготовленным, с неподчищенными хвостами и по этой причине очень уязвимым.
Против совхоза Павла Грудинина подан иск в суд
и
Суд запросит данные о зарубежных счетах Грудинина по иску акционеров "Совхоза им. Ленина"
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Ср апр 04, 2018 18:13
И.Каконин писал(а): Ср апр 04, 2018 14:44Найти мне себе другого лидера говоришь..... Ау, где они!!!!!! Назови хоть одного....
Мне бы хотелось видеть такого на левом фланге. Но увы Зюганов не хуже Путина выжигает всю поляну и давит в зародыше любого мало-мальски интересного человека. Вот и Грудинина он фактически умышленно подставил под удар, выставив на выборы абсолютно неподготовленным, с неподчищенными хвостами и по этой причине очень уязвимым.
Нет никаких левых! Есть партия, подыгрывающая ЕР и ее лидеру, гордо именующая себя оппозицией... Зюганов виноват? Отчасти да... В большой отчасти... А где остальные, которые голосуют и поддерживают?
Я уже не говорю про остальных патриотов-государственников, на которых ты любишь ссылаться и называешь правильными... Этих патриотов хватает только на то, чтобы бла-бла-бла на ток-шоу по телевизору развозить за долю малую, да умные тексты печатать...
Так что кроме Навального на сегодняшний момент активной политической оппозиционной деятельности не ведет...
Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет......
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Чт апр 05, 2018 10:46 Нет никаких левых!
Есть. Это Удальцов. Это ПДС НПСР, но у них крайне разнородный состав и до сих пор не выработана генеральная линия.
И.Каконин писал(а): Чт апр 05, 2018 10:46Есть партия, подыгрывающая ЕР и ее лидеру, гордо именующая себя оппозицией... Зюганов виноват? Отчасти да... В большой отчасти... А где остальные, которые голосуют и поддерживают?
Лидер ЕР Медведев к твоему сведению. Путин был самовыдвиженцем. Зюганов козел - хуже путина. Прирос сволочь к креслу.
И.Каконин писал(а): Чт апр 05, 2018 10:46Я уже не говорю про остальных патриотов-государственников, на которых ты любишь ссылаться и называешь правильными... Этих патриотов хватает только на то, чтобы бла-бла-бла на ток-шоу по телевизору развозить за долю малую, да умные тексты печатать...
Так что кроме Навального на сегодняшний момент активной политической оппозиционной деятельности не ведет...
А вот это ты зря. Почитай например о Болдыреве. Этот человек реально много сделал для России. Он был одним из тех кто спас Россию от грабительских договоров о разделе продукции, которые уже почти пропихнул Явлинский. Навальный на его фоне обычный безответсвенный болтун.

P.S. А вот и возможные пряники подоспели. Либерасты придумали премию имени Немцова.
немцов.jpg
Но не это самое интересное.
На эту премию выдвинут "бессеребренник" Бурмистров Слава. Я смеха ради предлагаю проголосовать за него. Может это вдохновит московских либеральных буратин сделать из Выксы провинциальную столицу либеральной России, а Кочетков при встрече с Бурмистровым будет переходить на другую сторону улицы.
Премия Немцова-2018: финальное голосование
Бурмистров.jpg
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Чт апр 05, 2018 13:56
И.Каконин писал(а): Чт апр 05, 2018 10:46 Нет никаких левых!
Есть. Это Удальцов. Это ПДС НПСР, но у них крайне разнородный состав и до сих пор не выработана генеральная линия.
И.Каконин писал(а): Чт апр 05, 2018 10:46Есть партия, подыгрывающая ЕР и ее лидеру, гордо именующая себя оппозицией... Зюганов виноват? Отчасти да... В большой отчасти... А где остальные, которые голосуют и поддерживают?
Лидер ЕР Медведев к твоему сведению. Путин был самовыдвиженцем. Зюганов козел - хуже путина. Прирос сволочь к креслу.
И.Каконин писал(а): Чт апр 05, 2018 10:46Я уже не говорю про остальных патриотов-государственников, на которых ты любишь ссылаться и называешь правильными... Этих патриотов хватает только на то, чтобы бла-бла-бла на ток-шоу по телевизору развозить за долю малую, да умные тексты печатать...
А вот это ты зря. Почитай например о Болдыреве. Этот человек реально много сделал для России. Он был одним из тех кто спас Россию от грабительских договоров о разделе продукции, которые уже почти пропихнул Явлинский. Навальный на его фоне обычный безответсвенный болтун.
Ну Удальцов и Навальный одного поля ягоды... Причем из них президент Навальный предпочтительнее....
К моему сведению лидер ЕР Путин В.В., а официальное лицо лидера в виде Медведева обыкновенная маска, равно как и самовыдвижение Путина...
Про Болдырева... Много слышал, много слушал, но.... бла-бла-бла... Допускаю что он где-то чего-то когда-то там предотвратил.. Я имел в виду как реальную политическую силу. Болдырев никто! Он сам из тех, кто спрятался за дверь... Что ему помешало самовыдвинуться? Что ему помешало работать как например Навальный на протяжении года дабы стать узнаваемым не в узких кругах сподвижников, а в стране?
Так что на сегодняшний день кроме Навального никого...
У Болдырева есть неплохие мысли и идеи, но он не делает и не сделает ничего для их реализации.....
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Чт апр 05, 2018 15:04 Ну Удальцов и Навальный одного поля ягоды... Причем из них президент Навальный предпочтительнее....
Я отвечу словами Сталина: "Оба хуже!"
И.Каконин писал(а): Чт апр 05, 2018 15:04К моему сведению лидер ЕР Путин В.В., а официальное лицо лидера в виде Медведева обыкновенная маска, равно как и самовыдвижение Путина...
А по моим сведениям Путин велел перетрясти эту синекуру и попытаться сделать из нее что-то дееспособное. Не факт что удастся, но именно этим сейчас занимается Турчак.
И.Каконин писал(а): Чт апр 05, 2018 15:04Про Болдырева... Много слышал, много слушал, но.... бла-бла-бла... Допускаю что он где-то чего-то когда-то там предотвратил.. Я имел в виду как реальную политическую силу. Болдырев никто! Он сам из тех, кто спрятался за дверь... Что ему помешало самовыдвинуться? Что ему помешало работать как например Навальный на протяжении года дабы стать узнаваемым не в узких кругах сподвижников, а в стране?
Он и так узнаваем. Он вполне мог бы быть кандидатом в президенты сильнее Грудинина. Тем более, что он, в отличие от Грудинина, имеет солидный опыт государственного управления и депутатской работы.
И.Каконин писал(а): Чт апр 05, 2018 15:04Так что на сегодняшний день кроме Навального никого...
Я выше писал уже о его перспективах. Шансы есть, но только при существенной корректировке работы.
Без этого его перспективы весьма мутные и сомнительные. Отток финансов, серьезный кризис идей, непрекращающиеся конфликты с бывшими соратниками и много других причин, делают его политическое будущее туманным, я бы даже сказал призрачным. Пока он еще не обнулил свои шансы, но движется в этом направлении. Так что поживем - увидим.
Почитай что пишут умные люди
Политические перспективы Навального
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Чт апр 05, 2018 16:38
И.Каконин писал(а): Чт апр 05, 2018 15:04Про Болдырева... Много слышал, много слушал, но.... бла-бла-бла... Допускаю что он где-то чего-то когда-то там предотвратил.. Я имел в виду как реальную политическую силу. Болдырев никто! Он сам из тех, кто спрятался за дверь... Что ему помешало самовыдвинуться? Что ему помешало работать как например Навальный на протяжении года дабы стать узнаваемым не в узких кругах сподвижников, а в стране?
Он и так узнаваем. Он вполне мог бы быть кандидатом в президенты сильнее Грудинина. Тем более, что он, в отличие от Грудинина, имеет солидный опыт государственного управления и депутатской работы.
Ты наивный такой или прикидываешься? Неужели ты до сих пор не понял, что идея с выдвижением Грудинина рождена в администрации президента и Зюганов просто сыграл свою партию... И Болдырев и Ко в этом деле тоже поучаствовали...
Ну а узнаваемость Болдырева.... Выйди на улицу и спроси у первых 20 прохожих.... Не уверен, что хоть один скажет кто это такой и что он сделал хорошего или плохого...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Чт апр 05, 2018 17:10 Ты наивный такой или прикидываешься? Неужели ты до сих пор не понял, что идея с выдвижением Грудинина рождена в администрации президента и Зюганов просто сыграл свою партию...
Ты наивный или прикидываешься. Неужели ты до сих пор не понял, что идея с бойкотом выборов рождена в администрации президента и Навальный просто сыграл свою партию, увеличив процент голосов за Путина
И.Каконин писал(а): Чт апр 05, 2018 17:10 И Болдырев и Ко в этом деле тоже поучаствовали...
Болдырев прагматик, он исходит из конкретной ситуации. И думаю имел основания сделать так как он сделал.
И.Каконин писал(а): Чт апр 05, 2018 17:10Ну а узнаваемость Болдырева.... Выйди на улицу и спроси у первых 20 прохожих.... Не уверен, что хоть один скажет кто это такой и что он сделал хорошего или плохого...
Если взять дату за день до объявления Грудинина кандидатом, то Болдырев по узнаваемости выиграл бы с подавляющим преимуществом.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Чт апр 05, 2018 16:38 Почитай что пишут умные люди
Политические перспективы Навального
Этот умный человек настолько смел и отважен, что даже не назвался.....
И по существу правда только наполовину, которая собрана из обрывков и высокоинтеллектуальных помыслов автора...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Чт апр 05, 2018 18:03 Если взять дату за день до объявления Грудинина кандидатом, то Болдырев по узнаваемости выиграл бы с подавляющим преимуществом.
Выиграл бы у кого? У Грудинина? Невелика победа..... А вот коту Матроскину бы с треском проиграл... Я сам о Грудинине до его выдвижения на высокий пост ничего не знал..... О Болдыреве знал, слышал, читал, но большинство избирателей не знало, не слышало, не читало...