НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ 2008-2009!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

.ares. писал(а):байкерский мексиканец..усатый барадатый... злой и готов все разнести..т.к. у него только что ,из клана *, угнали мопед)) вот он теперь преследует этих * ..что б дать понять что не лох))
он вооружился битой, взял пару бинтов - раны перевязывать..и стрептоцид в таблетках...
вот..я не магу :lol: :lol: :lol:
Что так сразу-то... Он вполне может оказаться добрым и романтичным челом.. :-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

SnuS писал(а):дааа,давно ты байкеров не видела :grin:
Не спорю. Только в кино... старом. :grin:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Kvell писал(а):Что - нету главнюка латиносного??! :cry:
Не плачь, Света! Если у нас будет хоть один латинос - его и назначим главнюком. :-)
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Что-то я уже начинаю переживать, у меня не одного толком работающего ствола нет, а все только про убийства 8-0
Кто смотрел "Дестени включает радио" проведем аналогию, бассейн- прудок возле баньки и айда в мир исполнения желаний ;-) :twisted:
А легенды присылать или как-то публиковать надо?
Или по ходу разберемся, у меня что-то никакие цели кроме отдыха не прорисовываются :-(
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Азог писал(а):Что-то я уже начинаю переживать, у меня не одного толком работающего ствола нет, а все только про убийства 8-0
Олег, дык не будет их, убийств-то! Вези какой есть. :-)
Кто смотрел "Дестени включает радио" проведем аналогию, бассейн- прудок возле баньки и айда в мир исполнения желаний ;-) :twisted:
ЖЕЛАНИЯ РЕАЛЬНО ИСПОЛНЯЮТСЯ! Испытала как-то по осени :grin:
А легенды присылать или как-то публиковать надо?
Или по ходу разберемся, у меня что-то никакие цели кроме отдыха не прорисовываются :-(
Если считаешь, что что-то конкретное о тебе должны знать все - пиши здесь. Но, судя по всему, разбираться будем действительно на месте.
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

Смелая писал(а):
.ares. писал(а):байкерский мексиканец..усатый барадатый... злой и готов все разнести..т.к. у него только что ,из клана *, угнали мопед)) вот он теперь преследует этих * ..что б дать понять что не лох))
он вооружился битой, взял пару бинтов - раны перевязывать..и стрептоцид в таблетках...
вот..я не магу :lol: :lol: :lol:
Что так сразу-то... Он вполне может оказаться добрым и романтичным челом.. :-)
да в полне мэйби))
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

сценарий придумали?
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Ну что-то мне захотелось побыть мр. Блондином из "Бешеных псов", из-за врожденной доброты и тактичности(а может и трусоватости) врядтли пропрет, но под настроение как раз :evil:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

.ares. писал(а):сценарий придумали?
И почему эт обо мне во множественном числе? :grin: Нет, не придумала, и не собираюсь. У кого желание будет - кое-что предложу... Есть пара идей... правда, несформировавшихся пока. :crazy:
Жаль, конечно, что мне неизвестно большинство ролей...

Если у кого есть мысли относительно развлекательной программы - излагайте (лучше мне в личку).
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

Крусадо-Ромеро Арестион ...из Чирчикаго... крышую все крыши, и ремонтирую заплатки протекающим))... всегда рад помочь, за вашу оплату... :grin: ... имею свой вертолет, на котором летаю в поместья и смотрю как там бизнес-дела продвигаются))...
шляпа какае-то((... :o ...